Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом

Кайли Дженнер позирует перед камерами, после расставания с Трэвисом Скоттом


Кайли Дженнер удивила своих подписчиков в Инстаграм очередными сногсшибательными фотографиями, которые она опубликовала 15 октября. На фото красотка одета в шикарное черное кожаное платье, которое очень выгодно подчеркнуло ее идеальную фигуру.


Кайли Дженнер, 22 года, одинока и выглядит удивительно! Магнат макияжа 15 октября опубликовала в Инстаграм две обворожительных фотографии, где она позирует в черном кожаном мини-платье. Миниатюрное плате было без рукавов и огромным декольте в котором можно утонуть. Платье показало все самые выгодные красоты Кайли, а именно ее длинные ноги и пышную грудь. Для фотосессии Кайли выбрала маленькую черную сумочку из кожи крокодила, которая просто лежала рядом с красоткой, дополняя ее образ. Черные угольные волосы Кайли были просто распущены и ниспадали по шикарным плечам Дженнер. На ногах были обуты босоножки, которые напоминали больше сетчатые следочки, но тем не менее придавали ее образу ещё большую сексуальность. Подписчики не обошли стороной эти фотографии и тут же оставили под ней свои восхищённые комментарии.


Новые фотографии появились спустя несколько недель после того, как Кайли рассталась со своей давней любовью, 28-летним Тревисом Скотт, отцом ее годовалой дочери Сторми. Информация о расставании пары прорвалась в прессу ещё 1 октября. По сообщениям, пара, которая встречалась
в течение двух лет, решила отдохнуть от отношений, но они дали понять, что их приоритетом по-прежнему остается их малышка. «Мы с Трэвисом в хороших отношениях, и сейчас наша главная задача – это счастье Строми», — написала в своем твиттере Кайли. Несмотря на то что Кайли
выдвигала обвинения в мошенничестве против Трэвиса, рэпер даже обращался к социальным сетям с отрицанием своей вины. Он заявлял, что это «просто неправда».


Хотя молодые звезды, похоже, довольны перерывом в отношениях, некоторые фанаты все же оставляют комментарии в социальных сетях, чтобы выразить грусть и пожелания, чтобы они снова были вместе.
В ближайшее время нет никаких признаков примирения между Кайли и Трэвисом, но мы желаем им обоим счастья независимо от того, что они выберут в будущем!
По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Средневековые методы»: В ЛНР ответили на слова украинского экс-дипломата о «диком поле» на Донбассе20:24Зрада: Польша хочет лишить Украину преференций для поставок в ЕС кукурузы20:24Независимость от НАТО: Франция хочет увеличить военную мощь ЕС20:24Украинцев с сотнями килограммов янтаря задержали в Словакии20:24В Киеве спецназ задержал 17 захватчиков одной из квартир19:40В Киеве похитили главу банка18:24«Она лжёт!» — Луценко выдвинул громкие обвинения против экс-посла США18:24На Донбассе уничтожен оккупант из бригады князя Романа Великого (ФОТО)18:24Украина отправила буксиры за задержанными Россией кораблями18:24Кассовые сборы фильма «Джокер» скоро превысят 1 миллиард долларов17:40Полная боеспособность крайне низкая: У Пентагона новые проблемы с истребителем F-3516:56У Украины отсудили миллион за погибшего на Донбассе родственника (ДОКУМЕНТ)16:56«Отопительный Майдан»: киевляне перекрыли трассу из-за холодных батарей (ФОТО)16:56В МИД РФ прокомментировали сообщения о передаче Украине задержанных кораблей16:56Пассажиры самого долгого авиарейса рассказали о «странном» перелёте (ФОТО)15:48Погоня со стрельбой на юге России: экипаж ДПС задержал банду (ВИДЕО)15:48