В США жилой дом залило кровью (ФОТО)

В США жилой дом залило кровью (ФОТО)

Американской семье пришлось выехать из своего дома в Багли (штат Айова) из-за затопленного кровью, жиром и костями животных подвала.

Как пишет Newsweek, семья Лестина проживала по соседству с мясной лавкой в течение десяти лет. В начале года, как сообщил глава семейства, там сменились хозяева. Ими стали бывшие сотрудники Джардер и Кетлин Даль.

В октябре, по информации департамента природных ресурсов штата, в магазине заблокировали дренаж, из-за чего животные останки попали в дом неподалеку.

Ник Лестина отметил, что хозяева лавки не выходили на связь, а расходы на восстановление подвала составляют более двух тысяч долларов. «Я бы никому не пожелал этого, но все, что я могу сделать, — это продолжать двигаться вперед и попытаться решить проблему», — рассказал он.

Семья планирует обратиться в суд, если владельцы мясной лавки не предложат помощь.

В свою очередь хозяева магазина на своей странице в соцсети написали, что не знали о проблеме с протечкой.


По материалам: rusvesna
Автор: CassieKew
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ляшко пойдёт под суд за «отстаивание национальных интересов» (ВИДЕО)13:32«Думал, за десять купюр много не дадут»: как подростки садятся в тюрьму за сбыт фальшивых денег (ФОТО, ВИДЕО)13:32На американском шоу «Танцы со звездами» Джеймс Ван Дер Бик поделился своим горем12:48День рождения Микки Мауса: мышонку 91 год12:48Высказывания, изменившие мир!12:48Разумков рассказал, когда Украина займётся законом «об особом статусе Донбасса» (ВИДЕО)12:00«Он плакал и извинялся»: адвокат автомобилиста, зарезавшего пешехода в Подмосковье, рассказал подробности произошедшего (ВИДЕО)12:00Комбриг ВСУ, которому оторвало ноги на Донбассе, умер в госпитале Харькова (ФОТО 18+)12:00Тилль Линдеманн дал обширное интервью журналистам ТАСС10:56The Killers готовят новый диск и тур10:56Босая Леди Гага прибыла на свадьбу подруги в розовом платье и розовыми волосами10:40Никки Рид рассказала о своей жизни и бизнесе после рождения ребенка10:40Мишель Обама поразила своим нарядом на мероприятии в Национальной портретной галереи10:40«Мясо» по-польски: в Варшаве фантазируют, как Штаты будут уничтожать Россию10:32«На АТОшников оформляют целые поля»: земли дождались, дело за рабами10:32Лучший в своём классе: лётчик-испытатель рассказал о глубокой модернизации Як-130 (ВИДЕО)10:32