09 окт 19:56Экономика

Премьер-Министр Украины: Никаких решений по повышению тарифов не принималось

Премьер-Министр Украины: Никаких решений по повышению тарифов не принималось
Кабинет министров пока не планирует меры для увеличения тарифов на отопление. Об этом рассказал на брифинге после заседания Кабмин 9 октября премьер-министр Алексей Гончарук.

"Сегодня никаких решений по повышению тарифов не принималось и правительство не планирует в ближайшее время делать то, чтобы повысились тарифы", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

В то же время Гончарук напомнил, что решение об этом принимает не только правительство и давать прогноз на будущее отказался.
"Во-вторых когда мы подойдем к принятию этого решения, дадим этому необходимую оценку. Я не Нострадамус. Мы стремимся сделать так, чтобы тариф не увеличивался, все для этого делаем, но это не только от нас зависит. Сейчас я не хотел бы давать ответ на этот вопрос. У меня его нет", – отметил премьер.
По материалам: gogetnews
Автор: CassieKew
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Минздрава Украины не пробыла с эвакуированными из Уханя даже суток (ВИДЕО)16:32«Война повлияла на каждого, кто живет в Донбассе», — рок-певица из Донецка (ФОТО)16:32Военные США, протаранив российский патруль в Сирии, обвинили ВС РФ в «нарушениях» (ВИДЕО)13:48Лукашенко заявил о «неожиданном предложении» Путина по нефти13:48Вагон поезда Киев — Москва экстренно отцепили в Брянске, всех пассажиров отправили на карантин (ВИДЕО)13:48Норвежский лыжник обвинил российского спортсмена в нечестной победе с помощью снегохода (ФОТО, ВИДЕО)13:48Экс-супругу Кличка Панеттьери избивает новый бойфренд11:32«Славянский базар в Витебске» раскрыл подробности XXIX фестиваля11:32Прибывшие из Уханя в Украину люди делятся впечатлениями: они в шоке10:08Российские моряки отравились химикатами на судне во Франции, есть умерший09:56Шесть лет на войне: Донбасс простился с погибшим защитником (ВИДЕО)09:56Клятва, которой сто лет: почему Турция сегодня показывает клыки в Идлибе09:56Минские соглашения изменят, — глава МИД Украины09:56Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)07:16В Сеть утекли секретные данные, подтверждающие причастность Украины к крушению МН1707:16Путин, Макрон и Меркель провели телефонные переговоры07:16