09 окт 18:48Общество

В Таганроге воспитателя уволили после ликбеза детям фразы из «Конька-Горбунка»

В Таганроге воспитателя детского сада уволили после ликбеза детям слов из сказки «Конек-горбунок», передают СМИ, ссылаясь на решение Ростовского областного суда.

Сообщается, что после прочтения сказки Петра Ершова у детей возник вопрос, что означает фраза «сажать на кол». Отмечается, что это была коррекционная группа дошкольного детского учреждения. Воспитатель так объяснила фразу:

«человека посадили на кол, кол проходил через тело человека, и потом человек умирал», - выдержка из материалов в суде.

Сообщается, что мама одного из детей заявила о тревожности, появившейся у ребенка, страхе смерти, а после малыш и вовсе отказался ходить в детский сад.

В итоге родители пожаловались на воспитателя, и она была уволена с формулировкой «за психическое насилие над детьми». Женщина попыталась восстановиться через суд, однако он встал на сторону родителей. Педагог вины своей не чувствует, и настаивает на предвзятом к ней отношении.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина продала оружия почти на миллиард долларов02:30Появились кадры уничтожения турецкой бронетехники и объектов в Сирии (ВИДЕО)23:32Так себе президент: Зеленский обратился к украинцам из-за бунта под Полтавой (ВИДЕО)23:32В Харькове избили португальского болельщика23:32Аваков рассказал о задержанных участниках «коронамайдана» (ВИДЕО)23:32Алла Пугачева рассказала, как сохраняет молодость и красоту23:08Канада эвакуировала более 100 своих граждан с зараженного лайнера Diamond Princess22:08В Италии коронавирусом заразился 21 человек, города закрывают на карантин22:08В Италии шесть новых случаев инфицирования коронавирусом из Китая19:40Падение в каменный век: в Санжарах родители не пускают детей в школу из-за мистической боязни коронавируса19:01ВСУ готовят диверсантов для Донбасса в секретном спеццентре: сводка о военной ситуации (+ВИДЕО, ФОТО)19:00Боевик, взятый в плен под Алеппо, рассказал об изготовлении химического оружия (ВИДЕО)19:00Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу?19:00