08 окт 20:08Спорт

Причины гибели бойцов ММА назвал заслуженный тренер России

За последнее время в значительной мере участились случаи гибели бойцов смешанных единоборств (ММА). Свое мнение по этому поводу высказал Заслуженный тренер России Виталий Михайлов.

По словам авторитетного наставника таких спортсменов, как Олег Тактаров и Максим Тарасов, участившиеся смерти бойцов ММА могут быть связаны со слабым контролем за состоянием здоровья и большие нагрузки на организм.

Михайлов также предположил, что инсульты у молодых спортстменов не могут "возникать просто так".

Видать, что-то принимают,- заявил тренер

Он подчеркнул, что у ведущих спортсменов "все нормально", потому что это высший уровень. Что касается среднего и низшего уровней, то там контроль за здоровьем существенно ниже. Причина частых смертей бойцов ММА может крыться именно в этом, уверен Виталий Михайлов. 


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина продала оружия почти на миллиард долларов02:30Появились кадры уничтожения турецкой бронетехники и объектов в Сирии (ВИДЕО)23:32Так себе президент: Зеленский обратился к украинцам из-за бунта под Полтавой (ВИДЕО)23:32В Харькове избили португальского болельщика23:32Аваков рассказал о задержанных участниках «коронамайдана» (ВИДЕО)23:32Алла Пугачева рассказала, как сохраняет молодость и красоту23:08Канада эвакуировала более 100 своих граждан с зараженного лайнера Diamond Princess22:08В Италии коронавирусом заразился 21 человек, города закрывают на карантин22:08В Италии шесть новых случаев инфицирования коронавирусом из Китая19:40Падение в каменный век: в Санжарах родители не пускают детей в школу из-за мистической боязни коронавируса19:01ВСУ готовят диверсантов для Донбасса в секретном спеццентре: сводка о военной ситуации (+ВИДЕО, ФОТО)19:00Боевик, взятый в плен под Алеппо, рассказал об изготовлении химического оружия (ВИДЕО)19:00Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу?19:00