21 сен 02:00Экономика

Законы денег, которые нужно запомнить и соблюдать, чтобы стать богатым

Деньги – это энергия в материальном мире. Энергией можно управлять, направлять, притягивать и отталкивать, вырабатывать и глушить – то же самое касается и денег, считают состоятельные люди. Существуют законы денег, без соблюдения которых о богатстве можно и не мечтать.

Любить деньги

Нужно полюбить деньги, чтобы они пришли. Деньги любят внимание и заботу, терпеть не могут, когда ими пренебрегают и стыдятся. Например, в детстве многим внушали, что быть богатым, значит быть злым.

Отслеживать свои траты

Контролировать потоки денег необходимо. Сколько пришло, сколько и куда ушло – нужно знать, чтобы удержать у себя некий капитал и затем приумножать его. Траты не должны быть импульсивными, они должны быть обдуманными.

Отдавайте в радости

Речь идет о благотворительности. Пусть это будет небольшое вложение в чью-то жизнь, отдавайте с удовольствием и радостью, что у вас есть возможность помочь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации.

Не нужно экономить и ужиматься

Когда приобретаешь для себя необходимые и желанные вещи, деньги продолжают приходить. Стоит только начать экономить на себе, отказывать себе, как потоки останавливаются, или резко уменьшаются, а все дело в том, что вселенной такие поступки воспринимаются как то, что деньги человеку не нужны.

Откладывать часть денег и вкладывать

Часть дохода всегда необходимо откладывать. Пусть это будут небольшие деньги для начала, со временем возможности вырастут. Кроме этого, хорошо, если получается вкладывать деньги – в развитие, инвестирование.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В «Нафтогазе» озвучили огромную сумму новых претензий к «Газпрому»22:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года22:08Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма22:08Итальянский лоукостер добавит 5 новых маршрутов из Украины22:08Клинтон назвала фаворитку от России на выборах президента США 202021:08Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии21:00В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии21:00В США ищут деньги, чтобы оплатить Литве закупку «Чёрных ястребов» на замену советским «Ми-8»21:00«У солдат НАТО проблемы»: подстанция для «Северного потока — 2» открыта в Ленобласти21:00Центробанк может резко снизить ключевую ставку20:26Мамаев впечатлил ФК «Ростов» на первых тренировках после заключения20:26Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:25В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:25«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)20:16Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)20:16Стали известны потери среди карателей-десантников за 3 месяца на Донбассе20:16