20 сен 07:16Общество

Глава Ставрополья поручил создать систему фиксации хамства в больницах

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров в ходе очередного заседания краевого правительства выступил с поручением создать систему фиксации хамства в медицинских учреждениях.

Губернатор заявил, что хамское поведение в медорганизациях края является недопустимым.

По словам Владимирова, «один хам может перечеркнуть всю работу по развитию здравоохранения», которая проводится на территории региона.

Глава Ставрополья поручил краевому правительству разработать систему контроля за медработниками с целью отслеживания соблюдения ими служебной этики при общении с пациентами.

Отмечается, что такая система может быть введена в строй в ставропольских медицинских учреждениях до конца года. В числе ее функций – усиление контроля за соблюдением медицинским персоналом этики общения с пациентами.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Послы России на Украину не вернутся, — МИД РФ22:16Лавров объявил о прекращении турецкой военной операции в Сирии22:16В Ростове-на-Дону выбрали нового сити-менеджера22:08В Госдуме приняли законопроект о дополнительной защите персональных данных россиян22:08Назначенный президентом глава СПЧ поделился планами на новом посту22:08Названо главное упущение сценария «Игры Престолов»: почему 8 сезон оказался неполным22:08В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины21:49Путин и Эрдоган начали переговоры по Сирии21:08Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии21:08Импорт пальмового масла в России резко подскочил21:08Штрафы за нарушение правил госрегистрации транспортных средств могут увеличиться21:08На Донбассе боевики 13 раз обстреляли позиции ООС21:00В Германии считают, что "формула Штайнмайера" должна вывести минский процесс из тупика21:00ВСУ у Золотого продвинули свои позиции вперёд, — Дейнего (+ВИДЕО)20:32Сотрудник Госдепа слушал представителя России с выпученными глазами во время доклада о Ливии20:32«Мы все — воины элитного подразделения», — Лукашенко заявил об угрозе у границ Белоруссии (ВИДЕО)20:32