Спецназовец-наркоман с «отъехавшей кукухой» как лицо современной Украины (ВИДЕО)

Спецназовец-наркоман с «отъехавшей кукухой» как лицо современной Украины (ВИДЕО)

Одесский журналист Юрий Ткачев прокомментировла ситуацию вокруг неадекватного военнослужащего ВСУ, угрожавшего взорвать мост в Киеве.

История с минёром киевского моста метро Белько — это просто как бы вся современная Украина в одной ситуации.

Буду краток: дважды судимый (за распространение наркотиков и то ли кражу, то ли грабёж) психически больной мужчина устраивается в элитный армейский спецназ, где продолжает употреблять опиаты и регистрирует на себя две единицы огнестрельного оружия.

В итоге под действием опиатов и отъехавшей кукухи он выезжает на мост, стреляет, заявляет, что он тут всё взорвёт. Его пакуют. Он заявляет, что просто хотел нормально жить, что он патриот и хочет вернуть Крым. Министр внутренних дел заявляет, что это хороший парень, и что ему надо дать второй шанс и не сажать в тюрьму.

То, что Аваков его отмазывает, к слову, как-то уже не удивляет. Удивляют немного другие вещи. И даже возникают кое-какие вопросы.

Скажите, а как много военнослужащих Сил специальных операций являются инъекционными опиатными наркоманами?

Влияет ли наличие двух судимостей на возможность устроиться в элитное спецподразделение? В смысле, это просто не мешает или, наоборот, способствует?

Разрешение на огнестрельное оружие в Украине выдают всем ранее судимым или только тем, кто при этом страдает психическими расстройствами?

P. S. кстати, не понимаю, почему возмущаются, что ему не шьют терроризм. Терроризма тут и правда нет, ибо умысла на сам взрыв не было (не было бомбы).

И я даже допускаю, что в принципе может и правда человека не надо сажать в тюрьму: тут нужна уже психиатрическая экспертиза, и, возможно, его надо не сажать, а лечить.


По материалам: rusvesna
Автор: Раймонд
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Послы России на Украину не вернутся, — МИД РФ22:16Лавров объявил о прекращении турецкой военной операции в Сирии22:16В Ростове-на-Дону выбрали нового сити-менеджера22:08В Госдуме приняли законопроект о дополнительной защите персональных данных россиян22:08Назначенный президентом глава СПЧ поделился планами на новом посту22:08Названо главное упущение сценария «Игры Престолов»: почему 8 сезон оказался неполным22:08В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины21:49Путин и Эрдоган начали переговоры по Сирии21:08Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии21:08Импорт пальмового масла в России резко подскочил21:08Штрафы за нарушение правил госрегистрации транспортных средств могут увеличиться21:08На Донбассе боевики 13 раз обстреляли позиции ООС21:00В Германии считают, что "формула Штайнмайера" должна вывести минский процесс из тупика21:00ВСУ у Золотого продвинули свои позиции вперёд, — Дейнего (+ВИДЕО)20:32Сотрудник Госдепа слушал представителя России с выпученными глазами во время доклада о Ливии20:32«Мы все — воины элитного подразделения», — Лукашенко заявил об угрозе у границ Белоруссии (ВИДЕО)20:32