Знаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!

Знаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!

Иногда может показаться, что сцена вполне безопасное для артиста место, но это совершенно не так. Немало известных артистов калечатся на сцене, пытаясь удивить своих фанатов чем-то необычным!

Они не прыгали с парашютом и не бежали стометровку – они просто выступали на сцене!  И даже там «примудрились» получить травмы, а кое-кто мог расплатится и жизнью! Светлана Лобода могла потерять ногу! Поп-диву Бейонсе спасатели снимали с огромной конструкции! Как окровавленный Энрике Иглесиас вынужден был продолжать выступление!

Какие только казусы не происходили за 15-летнюю певческую карьеру  с Настей Каменских. Как-то на концерте в Ивано-Франковске из-за неровной поверхности, на которой было множество трещин, звезда не удержалась на ногах и сильно травмировала руку. А на концерте в Астане артистка тяжело подвернула ногу. Потап при этом не сразу понял, что партнерша упала, а когда понял, что случилось, до конца песни держал крепко партнершу за руку. Это очень хорошо, что у Насти рядом всегда есть сильное плечо рядом!

Народная артистка София Ротару тоже может рассчитывать на поддержку на сцене. На концерте в Киевском Дворце спорта София Михайловна в легком длинном платье и кожаной курточке пела и во время проигрывания певица направилась к роялю, за которым в тот вечер был композитор и автор многих ее хитов Руслан Квинта. В какой-то момент София Михайловна запуталась в своем платье и упала прямо в руки музыканту, но Руслан не растерялся. Он подхватил певицу, которая элегантно присела рядом, и помог ей подняться, а Ротару извинилась перед зрителями за инцидент. В конце концов все закончилось благополучно, и никто не пострадал!

А вот Светлану Лободу не кому было подстраховать! «Когда нога застряла в подвижном полу на репетиции перед очередным концертом, это было очень больно и очень страшно, хорошо, что я была в очень больших кроссовках, а не на каблуках», — как рассказала позже сама артистка.

Или Светлана немного неаккуратная или это ее номера слишком экстремальные, но чуть ли не после каждого выступления артистка делится со своими подписчиками в инстаграме фотографиями своего пораненного тела. Певица объясняет, что все эти ссадины, синяки и раны — все это результат ее преданности своего творчества и поклонникам!

Бритни Спирс из-за травм даже приходилось отменять свои концерты. Во время одного из выступлений певица очень сильно подвернула ногу и просто посреди песни ударилась о сцену, при этом певица петь не перестала! Или это голос такой тренированный или пела фонограмма, не понятно! Танцоры, которые в этот момент были рядом, окружили артистку и помогли завершить номер.

Чего только не натерпелась певица Бейонсе за время своей карьеры! На сцене фестиваля, когда она выступала вместе с сестрой, во время их объятий сестры не удержали равновесие и упали, задрав ноги! Поп-диву приходилось снимать и спасателям. Во время очередного концерта Бейонсе застряла на подвесной конструкции, чтобы избежать травм ей подставили лестницу, при этом спускаться ей пришлось с приличной высоты в ботфортах на высоких каблуках. А это было очень рискованно! Звезда не скрывает, что очень испугалась, но обувь снимать напрочь отказалась! А в Монреале Бейонсе чуть не осталась без волос. Косы певицы затянуло в вентилятор. На помощь сразу прибежали охранники, а звезда как настоящий профессионал собрала все силы в кулак и продолжала петь! Потом артистка выставила видео в свой инстаграм, и сама посмеялась с данной ситуации.

После своего концерта пришлось мчать в больницу и певцу Энрике Иглесиасу! И сам виноват, так как во время выступления артист решил схватить дрон, который его снимал. Но неизвестно почему Иглесиас так поступил,  винты прибора буквально «покрамсали» пальцы артиста и Энрике с окровавленными пальцами побежал за кулисы на перевязку! А буквально за несколько минут он выбежал к своим фанат как будто ничего и не произошло. Только на белой футболке певец своей кровью нарисовал сердце.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В «Нафтогазе» озвучили огромную сумму новых претензий к «Газпрому»22:40В США назвали самую продаваемую видеоигру года22:08Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма22:08Итальянский лоукостер добавит 5 новых маршрутов из Украины22:08Клинтон назвала фаворитку от России на выборах президента США 202021:08Макрон рассказал о «грубой ошибке Запада и НАТО» в Сирии21:00В ДНР прокомментировали принятые на Украине законы об амнистии21:00В США ищут деньги, чтобы оплатить Литве закупку «Чёрных ястребов» на замену советским «Ми-8»21:00«У солдат НАТО проблемы»: подстанция для «Северного потока — 2» открыта в Ленобласти21:00Центробанк может резко снизить ключевую ставку20:26Мамаев впечатлил ФК «Ростов» на первых тренировках после заключения20:26Какой приказ должен отдать Зеленский, чтобы устранить бунт в Донбассе, раскрыл эксперт20:25В Севастополе мама по невнимательности сварила годовалой дочке кашу на кислоте20:25«Можно бесконечно смотреть»: Отражение «атаки» зенитчиками из ЗРС С-400 (ВИДЕО)20:16Украинский истребитель «сдул» людей в Европе (ВИДЕО)20:16Стали известны потери среди карателей-десантников за 3 месяца на Донбассе20:16