Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)

Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)

Правоохранители, после того, как просмотрели записи с камер наблюдения возле дома бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, пришли к мнению, что есть только одна версия произошедшего — это умышленный поджог. Причем, по словам спикера Нацполиции в Киевской области Николая Жуковича, пожар начался не в самом доме, а на территории.

«Неизвестный человек перебросил какие-то два чемодана через забор и затем бросил туда зажигательное устройство. Вследствие этого чемоданы загорелись, а затем огонь перекинулся на беседку, которая там рядом стояла и от нее загорелся уже весь дом», — рассказал Жукович. По его словам, правоохранители не знают содержимого чемоданов, но «проводится экспертиза».

Также следователи ищут другие видеозаписи с места преступления, на которых может быть видно злоумышленников-поджигателей.

Между тем, ранее в полиции рассказали, что на территорию дома Гонтаревой злоумышленник залез около 3 ночи. Потом на месте нашли зажигательную свето-шумовую ракету.


По материалам: rusvesna
Автор: Ярослав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Послы России на Украину не вернутся, — МИД РФ22:16Лавров объявил о прекращении турецкой военной операции в Сирии22:16В Ростове-на-Дону выбрали нового сити-менеджера22:08В Госдуме приняли законопроект о дополнительной защите персональных данных россиян22:08Назначенный президентом глава СПЧ поделился планами на новом посту22:08Названо главное упущение сценария «Игры Престолов»: почему 8 сезон оказался неполным22:08В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины21:49Путин и Эрдоган начали переговоры по Сирии21:08Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии21:08Импорт пальмового масла в России резко подскочил21:08Штрафы за нарушение правил госрегистрации транспортных средств могут увеличиться21:08На Донбассе боевики 13 раз обстреляли позиции ООС21:00В Германии считают, что "формула Штайнмайера" должна вывести минский процесс из тупика21:00ВСУ у Золотого продвинули свои позиции вперёд, — Дейнего (+ВИДЕО)20:32Сотрудник Госдепа слушал представителя России с выпученными глазами во время доклада о Ливии20:32«Мы все — воины элитного подразделения», — Лукашенко заявил об угрозе у границ Белоруссии (ВИДЕО)20:32