11 сен 10:00Политика

В российском руководстве отреагировали на отставку Болтона

В российском руководстве отреагировали на отставку советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона. С соответствующим комментарием выступил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Песков назвал данное решение властей США их внутренним делом.

Спокойно отнеслись к стремительной отставке Болтона и в российском Совбезе. Источник в ведомстве также отметил журналистам, что это является «внутренним делом США».

«Мы спокойно отнеслись к отставке», - добавил источник в Совете безопасности.

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что выступил с просьбой к своему советнику по нацбезопасности Джону Болтону уйти в отставку по причине существующих разногласий по некоторым важным вопросам. В ответ Болтон согласился со своей отставкой. Об этом сообщалось ранее.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянин задолжал по алиментам и сменил пол 05:08«Российские пенсии в ДНР и ЛНР»: как московская «элитка» считает деньги нищих стариков Донбасса05:08Это позор! Союзники Гитлера и их рабы дают советы, как надо было воевать СССР (ВИДЕО)05:08Новый котёл в Идлибе: оборона банд рухнула, армия Сирии освобождает города и посёлки (ФОТО, ВИДЕО)05:08Подержались за Грэмми: Как американка стала «украинской пианисткой» (ФОТО, ВИДЕО)04:16Каратели массово бегут из подразделений на Донбассе: спасать ситуацию прибыли идеолог и капеллан (ВИДЕО)04:16Примёрзших ко льду котят спасли с помощью кофе (ФОТО, ВИДЕО)04:16Киев обвинил Россию в краже истории Руси04:16Назвали нардепов, которые не появляются в Раде после Нового года02:24В Пекине зафиксировали первую смерть от коронавируса01:48«Патрiоток» Украины, устроивших скандал из-за русского языка, высадили из автобуса (ФОТО, ВИДЕО)01:48«Выставил себя идиотом»: политолог оценил русофобское заявление Зеленского в Польше01:48Офис вице-президента США прокомментировал заявления экс-советника Трампа по Украине01:48Это диагноз: В Госдуме ответили на претензии Тягнибока на часть Алмазного фонда России00:32В Кремле рассказали, когда будет принято решение по помилованию осуждённой израильтянки00:32«Google знает всё»: украинизация с треском провалилась00:32