10 сен 15:00Спорт

Тони Фергюсон о бое Нурмагомедова и Порье: «Дастин заставил паниковать Хабиба»

Негласный претендент на титул чемпиона UFC среди легковесов Тони Фергюсон высказался о бой Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье. Несмотря на то, что Хабиб обычно для него не больше, чем «тирамису», на этот раз оценка была дана более строгая.

Фергюсон считается претендентом на бой с Нурмагомедовым не первый год. Их поединок срывался не раз. Поэтому после защиты титула Хабибом Фергюсон высказался одним из первых.

По словам Тони, бой был скучным, но Хабиб удивил его здесь, не выйдя за рамки, и показав «креативность», как он выразился.

Что стало причиной поражения Порье – он не умеет бороться. Хабиб делает это с детства, и за короткий срок этому не научишься, как не вышло и у Порье. Хотя, надо отдать должное незавершенной гильотине Дастина – она заставила Хабиба запаниковать, отметил Фергюсон.

«Хабиб запаниковал. Дастин заставил паниковать Хабиба», - заявил Тони.

Однако именно тот, кто покажет Хабибу настоящий греплинг – борьбу, это он сам, считает Фергюсон.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хитрости, которые помогают похудению без особого труда, назвали специалисты07:16Соратник Зеленского взял курс на тотальную бандеризацию Украины06:16Целостность Украины и новая реформа: Зеленский сделал заявление06:16Смертоносный удар: Российские «Искандеры» впервые поразили «лагерь террористов» в Казахстане (ВИДЕО)06:16Лавров: США готовятся размещать оружие в космосе05:32Сергей Лавров рассказал о планах США в отношении России и Китая05:32Натуральный продукт поможет усилить потенцию не хуже "Виагры", считают специалисты05:32Черты характера женщин, притягивающие мужчин, такие дамы не бывают одинокими04:56Саудовская Аравия начала мстить за атаку беспилотников04:56Черная дыра в недрах Земли вызывает природные катаклизмы – экс-сотрудница NASA04:56ВСУ игнорируют Зеленского, готовят укрепления и секретят события в зоне разведения сил (ВИДЕО)04:32Украина вступила на путь «конкуренции геноцидов»04:32Опасный тандем: Зеленский и Коломойский (ВИДЕО)04:32На что обращает внимание женщина при выборе сексуального партнера рассказали сексологи03:56Новая схема мошенников может оставить человека без квартиры03:56Какие продукты опасны для поджелудочной железы озвучили медики03:56Истинные герои: Сотрудники МЧС спасли от огня животных из ТЦ в Грозном02:48«Я не специалист по эрекции» — глава минздрава Украины02:48Спецназовец-наркоман с «отъехавшей кукухой» как лицо современной Украины (ВИДЕО)02:48Американский генерал рассказал о плане Пентагона по атаке на Калининград02:00