Лидер украинской общины в Крыму пригласила западных дипломатов на полуостров

Лидер украинской общины в Крыму пригласила западных дипломатов на полуостров

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина уверена, что выборы в парламент и местные советы Крыма, которые прошли в минувшее воскресенье, 8 сентября, в единый день голосования, были абсолютно легитимными.

По словам общественника, тот факт, что США и ЕС заявили о своём намерении не признавать их итоги, выглядит странно. Гридчина посоветовала западным дипломатам сначала посетить Крым, а потом высказывать подобные суждения.

«Может быть, стоило прислать своих наблюдателей и убедиться, что наши выборы проходят намного более честно и демократично, чем в западных странах.

Мы готовы признать честность тех избирательных процессов, на которых сможем присутствовать», — пояснила Гридчина в комментарии РИА Новости.

Такое заявление глава украинской общины Крыма сделала после того, как, комментируя итоги местных выборов в Крыму, западные политики в очередной раз продемонстрировали, что действуют исключительно в рамках политики двойных стандартов.

В частности, посольство США в своём микроблоге высказало позицию, что не признает результаты выборов в Крыму и подтверждает «непоколебимую поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины». Схожее мнение озвучили и в Брюсселе.

Общественник также подчеркнула, что она готова поехать в составе крымской делегации на выборы президента США в следующем году.

«Присутствуя там лично, мы сможем оценить, насколько этот процесс демократичен и прозрачен, как об этом кричат на каждом шагу американские СМИ. И рассказать об увиденном там всему миру. Мы ничего не скрываем, приезжайте и убеждайтесь в этом», — резюмировала она.


По материалам: rusvesna
Автор: syspneti1982
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хитрости, которые помогают похудению без особого труда, назвали специалисты07:16Соратник Зеленского взял курс на тотальную бандеризацию Украины06:16Целостность Украины и новая реформа: Зеленский сделал заявление06:16Смертоносный удар: Российские «Искандеры» впервые поразили «лагерь террористов» в Казахстане (ВИДЕО)06:16Лавров: США готовятся размещать оружие в космосе05:32Сергей Лавров рассказал о планах США в отношении России и Китая05:32Натуральный продукт поможет усилить потенцию не хуже "Виагры", считают специалисты05:32Черты характера женщин, притягивающие мужчин, такие дамы не бывают одинокими04:56Саудовская Аравия начала мстить за атаку беспилотников04:56Черная дыра в недрах Земли вызывает природные катаклизмы – экс-сотрудница NASA04:56ВСУ игнорируют Зеленского, готовят укрепления и секретят события в зоне разведения сил (ВИДЕО)04:32Украина вступила на путь «конкуренции геноцидов»04:32Опасный тандем: Зеленский и Коломойский (ВИДЕО)04:32На что обращает внимание женщина при выборе сексуального партнера рассказали сексологи03:56Новая схема мошенников может оставить человека без квартиры03:56Какие продукты опасны для поджелудочной железы озвучили медики03:56Истинные герои: Сотрудники МЧС спасли от огня животных из ТЦ в Грозном02:48«Я не специалист по эрекции» — глава минздрава Украины02:48Спецназовец-наркоман с «отъехавшей кукухой» как лицо современной Украины (ВИДЕО)02:48Американский генерал рассказал о плане Пентагона по атаке на Калининград02:00