08 сен 08:08Экономика

Неожиданной чертой характера награждают людей шумные мегаполисы, заявили ученые

Психологи озвучили неожиданный вывод по жителям больших городов.

Как выяснилось по итогам проведенного исследования, бешеный ритм больших городов приносит радость людям, делая их счастливыми.

Примечательно, что только недавно утверждалось обратное.

Новое исследование американских ученых показало, что люди, которые проживают в мегаполисах, более счастливы по сравнению с теми, кто проживает в провинции или сельской местности.

Относительно недавно ученые, ссылаясь на различные исследования, утверждали, что человек, который находится вдали от городской суеты с ее бешеным ритмом, чувствует себя более счастливым. В то время как горожане постоянно имеют стрессы и различные трудности. Но теперь психологи считают иначе.

Авторы исследования пояснили причину, по которой человек, проживающий в большом городе, обретает «счастливую» черту характера. Все дело в том, что он постоянно занят и постоянно активен. Это и позволяет ощущать себя благополучным и счастливым.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Послы России на Украину не вернутся, — МИД РФ22:16Лавров объявил о прекращении турецкой военной операции в Сирии22:16В Ростове-на-Дону выбрали нового сити-менеджера22:08В Госдуме приняли законопроект о дополнительной защите персональных данных россиян22:08Назначенный президентом глава СПЧ поделился планами на новом посту22:08Названо главное упущение сценария «Игры Престолов»: почему 8 сезон оказался неполным22:08В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины21:49Путин и Эрдоган начали переговоры по Сирии21:08Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии21:08Импорт пальмового масла в России резко подскочил21:08Штрафы за нарушение правил госрегистрации транспортных средств могут увеличиться21:08На Донбассе боевики 13 раз обстреляли позиции ООС21:00В Германии считают, что "формула Штайнмайера" должна вывести минский процесс из тупика21:00ВСУ у Золотого продвинули свои позиции вперёд, — Дейнего (+ВИДЕО)20:32Сотрудник Госдепа слушал представителя России с выпученными глазами во время доклада о Ливии20:32«Мы все — воины элитного подразделения», — Лукашенко заявил об угрозе у границ Белоруссии (ВИДЕО)20:32