05 сен 14:40Экономика

В Краснодаре отремонтировали дороги «с гарантией», отчитались в администрации

Краснодарские дороги становятся лучше, о чем отчитались в мэрии, предоставив фото «до» и «после». Интересно то, что работа сделана с реальной гарантией - на 4 года.

В правительстве Краснодара представили отчет о том, какие дороги и какое протяженности были сделаны в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Сообщается, что всего был произведен ремонт 50 разных участков. Подрядная организация, реализовавшая тендер, обязуется исправить все выбоины, ямы и прочие несовершенства за свой счет, то есть, буквально, подрядчик-исполнитель заказа будет курировать эти дороги в течение четырех лет.

На этот год план ремонта дорог выполнен еще не в полном объеме. Как рассказал Владимир Архипов , глава  департамента транспорта и дорожного хозяйства, все это отображено на карте - что сделано, и что в планах на ближайшее будущее.

В Краснодаре отремонтировали дороги «с гарантией», отчитались в администрации


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Послы России на Украину не вернутся, — МИД РФ22:16Лавров объявил о прекращении турецкой военной операции в Сирии22:16В Ростове-на-Дону выбрали нового сити-менеджера22:08В Госдуме приняли законопроект о дополнительной защите персональных данных россиян22:08Назначенный президентом глава СПЧ поделился планами на новом посту22:08Названо главное упущение сценария «Игры Престолов»: почему 8 сезон оказался неполным22:08В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины21:49Путин и Эрдоган начали переговоры по Сирии21:08Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии21:08Импорт пальмового масла в России резко подскочил21:08Штрафы за нарушение правил госрегистрации транспортных средств могут увеличиться21:08На Донбассе боевики 13 раз обстреляли позиции ООС21:00В Германии считают, что "формула Штайнмайера" должна вывести минский процесс из тупика21:00ВСУ у Золотого продвинули свои позиции вперёд, — Дейнего (+ВИДЕО)20:32Сотрудник Госдепа слушал представителя России с выпученными глазами во время доклада о Ливии20:32«Мы все — воины элитного подразделения», — Лукашенко заявил об угрозе у границ Белоруссии (ВИДЕО)20:32