29 авг 11:49Экономика

Черты характера, которые мужчина ищет в женщине для серьезных отношений, назвали психологи

Считается, что мужчина смотрит только на внешность женщины. Но это касается только краткосрочных отношений. Мужчины, которые ищут серьезные отношения, смотрят на другие вещи.

Если вы уверены в себе и своей внешности, то и мужчина будет так считать. Ведь с уверенными женщинами всегда просто и они никогда не будут жаловаться на свой лишний вес или на недостатки внешности.

Умение слушать покорит любого мужчины. Тем более если они не многословны. Если мужчина начал что-то рассказывать, выслушайте его внимательно и не перебивайте это он точно оценит.

Если женщина не требует подарки, но очень им радуется, то это вызовет у мужчины только симпатию. Важно дать мужчине возможность удивлять вас. Если у него получится сделать сюрприз, то у него появится еще больше уверенности в своих возможностях. Но если вы начнете на первых этапах требовать подарки, то это вызовет только негатив.

Готовность сделать первый шаг очень удивит и обрадует мужчину. Ведь влюбленные зачастую "тупят" даже в явных моментах. Не бойтесь сделать первый шаг, но при этом держите грань и не перестарайтесь.

Многие женщины считают мужчин лентяями и думают, что они ничего не хотят делать по дому. Просто попросите помощи. Любой адекватный мужчина с удовольствием разделит с вами домашние хлопоты. Просто мужчины часто не знают, какой именно помощи ждет возлюбленная. Поэтому просьба о помощи подарит семейное спокойствие и укрепит отношения.

Мужчины очень ценят, когда женщина обладает чувством юмора. Сохраняйте его всегда, это поможет завоевать расположение и доверие мужчины.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Послы России на Украину не вернутся, — МИД РФ22:16Лавров объявил о прекращении турецкой военной операции в Сирии22:16В Ростове-на-Дону выбрали нового сити-менеджера22:08В Госдуме приняли законопроект о дополнительной защите персональных данных россиян22:08Назначенный президентом глава СПЧ поделился планами на новом посту22:08Названо главное упущение сценария «Игры Престолов»: почему 8 сезон оказался неполным22:08В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины21:49Путин и Эрдоган начали переговоры по Сирии21:08Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии21:08Импорт пальмового масла в России резко подскочил21:08Штрафы за нарушение правил госрегистрации транспортных средств могут увеличиться21:08На Донбассе боевики 13 раз обстреляли позиции ООС21:00В Германии считают, что "формула Штайнмайера" должна вывести минский процесс из тупика21:00ВСУ у Золотого продвинули свои позиции вперёд, — Дейнего (+ВИДЕО)20:32Сотрудник Госдепа слушал представителя России с выпученными глазами во время доклада о Ливии20:32«Мы все — воины элитного подразделения», — Лукашенко заявил об угрозе у границ Белоруссии (ВИДЕО)20:32