28 авг 05:40Экономика

Эксперты раскрыли в чем обман, и чего испугались власти в новой пенсионной реформе

В пенсионной реформе вновь грядут изменения.

Власти пообещали раскрыть все подробности в сентябре, объяснив суть изменений, касающихся накопительной части пенсии. Эксперты, однако, уже дают неутешительные прогнозы по грядущим изменениям в формировании пенсионных накоплений и объясняют, что, по их мнению, так пугает власть в словах индивидуальный пенсионный капитал.

По мнению директора Института актуальной экономики Никиты Исаева, введение добровольно-принудительных взносов на накопительную часть пенсии является обманом пенсионеров.

По его мнению, несмотря на заверения властей, взносы будут носить принудительный характер. Более того, россиян заставят отдавать свои кровные деньги в непенсионные фонды, которые контролируются олигархами и высокопоставленными чиновниками, пишет URA.RU.

По мнению экономиста и автора проекта All Economics Антона Шабанова, власть пугает само название «индивидуальный пенсионный капитал» (ИПК), от которого решено отказаться, так как он подразумевает закрепление права собственности за своими средствами будущих пенсионеров.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сабрина Парр: 5 вещей, которые нужно знать о новой невесте Ламара Одома14:57Рецепт семейного счастья Наташи Королевой14:57Плохие известия: Хилари Болдуин потеряла второго ребенка подряд14:57В Киеве вылетевший на тротуар Lexus насмерть сбил девушку13:32ВАЖНО: Электронная очередь на паспорта в ЛНР стала короче (ВИДЕО)13:24СБУ возбудила дело против Владимира Соловьёва (ДОКУМЕНТ)13:24В Горловке 15-летний подонок убил молодую женщину13:24Кристен Стюарт ослепляет платьем и мечтает о браке с Робертом Паттинсоном13:00Ани Лорак познакомила дочь с новым бойфрендом12:48Рогозин отреагировал на слова Путина о многомиллионных хищениях на космодроме Восточный12:41Боливия: Моралес улетел, но обещает вернуться (ФОТО)12:41В Мариуполе пьяный «ветеран АТО» стрелял по прохожим (ФОТО)12:41Будем требовать компенсацию: Украина боится «паралича антироссийских санкций»12:40Рассел Кроу стал полным до неузнаваемости11:24Шнуров поговорил о смене солиста «Ленинграда»11:16People’s Choice Awards 2019: полный список наград11:16