27 авг 08:16Экономика

Власти Ставрополя усиливают борьбу с должниками

Власти Ставрополя усиливают борьбу с должниками

В администрации Ставрополя проинформировали о ситуации с задолженностью жителей города по налогам.

Согласно озвученным данным, ставропольцы задолжали по налоговым и неналоговым отчислениям свыше 500 млн рублей.

Если говорить о точных данных, то на первое июля текущего года налогоплательщики недоплатили в бюджет Ставрополя 543 млн рублей.

Соответствующие данные были озвучены на заседании консультативного совета по налоговой и бюджетной политике администрации Ставрополя.

Городские власти не намерены спускать на тормозах данную проблему, пишут местные издания. С целью взыскания задолженности в прокуратуру и МВД направлены списки организаций, за которыми числятся максимальные долги. В первую очередь речь идет об НДФЛ, который направляется в местный бюджет и от которого зависит благоустройство города, обратили внимание в администрации города.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Чей Крым»: Толстой грамотно заткнул украинскую журналистку (ВИДЕО)17:24В Воронеже двух человек госпитализировали в больницу из-за подозрения на коронавирус (ФОТО, ВИДЕО)17:24"Нафтогаз" снизил цены на газ для промышленности17:00Путин хочет закрепить за собой статус абсолютного хозяина России - СМИ17:00Оржель дал прогноз цен на газ для населения17:00Главным двигателем реформ 60% украинцев считают президента17:00Кабмин утвердил бюджет Фонда соцстрахования на 2020 год15:24Трамп раскрыл первые детали проекта «сделки века» (+КАРТА)13:40Зеленский и «герои Крут»: президент Украины продолжает перевирать историю (ФОТО)13:40Украинский моряк таинственно пропал с борта судна, шедшего в США (ФОТО, ВИДЕО)13:40Посольство США признало, что Освенцим освободили советские войска13:40Бужанский недоумевает высказываниями Зеленского и поведением в ПАСЕ украинской делегации13:32Коронавирус завезут в Россию в феврале, — эксперт Минздрава12:40Из дезертиров в «херои»: украинские пропагандисты отыскали нового «патрiота» среди боевиков ВСУ (ФОТО)12:40Донецк посетила известная украинская правозащитница Татьяна Монтян, у «патрiотiв» истерика (ФОТО, ВИДЕО)12:40Сегодня ночью в небе над США могут столкнуться два спутника12:40