26 авг 18:48Экономика

Российский чиновник погиб, проверяя прочность скотомогильника

Алексей Новиков - глава администрации Ленинского сельского поселения (Волгоградская область), погиб в минувшие выходные, проверяя прочность скотомогильника, передают местные СМИ.

Сообщается, что в скотомогильнике были установлены металлические конструкции, на которые уложили бетонные плиты и засыпали землей. После завершения работ 53-летний чиновник решил лично проверить их прочность. Однако конструкция не выдержала его веса, Новиков провалился, и его засыпало землей. Спасти мужчину оперативно не удалось. Причины смерти устанавливаются. Согласно предварительным данным, Новиков был придавлен бетонной трубой воздухоотвода.

Отмечается, что о планах Новикова по ремонту объекта не знала даже его супруга. В причинах и последствиях предстоит разобраться сотрудникам правоохранительных органов.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Послы России на Украину не вернутся, — МИД РФ22:16Лавров объявил о прекращении турецкой военной операции в Сирии22:16В Ростове-на-Дону выбрали нового сити-менеджера22:08В Госдуме приняли законопроект о дополнительной защите персональных данных россиян22:08Назначенный президентом глава СПЧ поделился планами на новом посту22:08Названо главное упущение сценария «Игры Престолов»: почему 8 сезон оказался неполным22:08В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины21:49Путин и Эрдоган начали переговоры по Сирии21:08Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии21:08Импорт пальмового масла в России резко подскочил21:08Штрафы за нарушение правил госрегистрации транспортных средств могут увеличиться21:08На Донбассе боевики 13 раз обстреляли позиции ООС21:00В Германии считают, что "формула Штайнмайера" должна вывести минский процесс из тупика21:00ВСУ у Золотого продвинули свои позиции вперёд, — Дейнего (+ВИДЕО)20:32Сотрудник Госдепа слушал представителя России с выпученными глазами во время доклада о Ливии20:32«Мы все — воины элитного подразделения», — Лукашенко заявил об угрозе у границ Белоруссии (ВИДЕО)20:32