10 уголовных дел Порошенко: сможет ли олигарх обмануть полиграф? (ВИДЕО)

10 уголовных дел Порошенко: сможет ли олигарх обмануть полиграф? (ВИДЕО)

Порошенко очень легко может перейти из статуса свидетеля в статус обвиняемого. Такое мнение выразил украинский журналист Николай Новосад. В данный момент ГБР расследует более 10 дел, в которых фигурирует бывший президент, и в трех из них он проходит в качестве свидетеля.

«Что касается “Прямого”, он проходит в качестве свидетеля. То есть ему не предъявлено ничего, но очень легко из статуса свидетеля перейти в статус обвиняемого. Такие процедурные моменты в нашем праве есть», — сказал Новосад.

Он подчеркнул, что документально владельцем канала «Прямой» является Владимир Макеенко, «который все об этом рассказывает, встречается с коллективами, будем верить ему». И пояснил, что «если смотреть с позиции политики — информационной, аналитической, то там, действительно, проходит такой красной линией, что вся эта политика выстраивалась под “Европейскую солидарность”».

Однако, что касается допроса с полиграфом, которого потребовал Порошенко, сославшись на то, что он «не доверяет объективности и непредвзятость следствия», то здесь у журналиста возникли некоторые сомнения.

«Я глубоко сомневаюсь, что Порошенко сможет манипулировать также, как он манипулировал народом, полиграфом. При том, что все утверждают, что он — великий актер. В рамках заслуженного актера. Но сможет ли он изложить свою позицию так, чтобы ему поверил полиграф? Это вопрос», — подытожил украинский журналист.

На видео с 00:14:00


По материалам: rusvesna
Автор: Elenasi
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02Под Новосибирском произошло смертельное ДТП17:32«Оппозиционера-путиниста» Устинова освободили: либералы в трауре17:01Психические расстройства проявляются из-за загрязнений воздуха - ученые17:00В Финляндии будут судить за контрабанду волков из России17:00Россия уничтожила израильский беспилотник над Дамаском17:00Отказ Украины участвовать в сессии ПАСЕ похож на попытку шантажа, — Слуцкий16:59Взрыв в Казахстане: ранены 10 военных16:56В Юте туристический автобус попал в ДТП: 4 погибших15:48Экс-участник «Дома-2» устроил ДТП на МКАДе и скрылся15:48«Кому есть дело до украинцев?» - Трамп назвал политику США на Украине бесполезной, СМИ15:24Ростовские власти и местная епархия вступили в судебный спор из-за земельного участка15:24