Стоит ли коммунистам объединяться с Навальным? — мнение

Стоит ли коммунистам объединяться с Навальным? — мнение

Известный сетевой публицист Станислав Яковлев, пишущий под псевдонимом «Ортега», поделился своим мнением по поводу возможных союзов в преддверии нарастания политической активности в стране.

Призывы Рашкина к активу компартии объединяться с навальнистами на проспекте Сахарова — сущая нелепица, идиотизм, срам и дрянь, затея гиблая. Это от бессилия все.

Идея, что если коммунисты поделятся с Навальным своими сторонниками на улицах, он их в качестве ответной любезности поддержит голосами на выборах.

Вспоминаю как Сергей Удальцов однажды уже поддержал Навального своими сторонниками на Болотной площади. Некоторых людей жизнь все-таки ничему не учит. Это во-первых.

Во-вторых, у Навального нет никаких голосов на выборах. Это стало ясно ещё в 2018 году, когда полностью провалилась его затея про бойкот.

Радикальные сторонники Навального на выборы не пойдут. Умеренные никогда не проголосуют за красных.

А восемьдесят процентов этих сторонников вообще школьники. Поэтому не будет вам голосов, товарищ Рашкин. Навальный может и рад бы вам их отсыпать, но откуда у нищего в жопе алмаз, как говорила моя покойная бабушка.

А от вас Навальному, в свою очередь, не будет серьёзной уличной поддержки. Потому что боевая молодежь слишком хорошо помнит, как ваш буржуазный дружок поступил с Удальцовым.

А для людей преклонного возраста Йельский выскочка Алешенька оранжевая чума и враг трудового народа, как учит о том товарищ Зюганов.

В связи с чем последний мой вопрос товарищу Рашкину — кто же все-таки довёл компартию до такого скорбного состояния, и как же оно получилось, что даже после пенсионной реформы вы вынуждены побираться за голосами у сраного Навального, и публично к нему подлизываться, и не получать с этого ничего, кроме закономерного позора.

Снова и снова и снова. Не пора ли как-то опомниться.


По материалам: rusvesna
Автор: Elenasi
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02Под Новосибирском произошло смертельное ДТП17:32«Оппозиционера-путиниста» Устинова освободили: либералы в трауре17:01Психические расстройства проявляются из-за загрязнений воздуха - ученые17:00В Финляндии будут судить за контрабанду волков из России17:00Россия уничтожила израильский беспилотник над Дамаском17:00Отказ Украины участвовать в сессии ПАСЕ похож на попытку шантажа, — Слуцкий16:59Взрыв в Казахстане: ранены 10 военных16:56В Юте туристический автобус попал в ДТП: 4 погибших15:48Экс-участник «Дома-2» устроил ДТП на МКАДе и скрылся15:48«Кому есть дело до украинцев?» - Трамп назвал политику США на Украине бесполезной, СМИ15:24Ростовские власти и местная епархия вступили в судебный спор из-за земельного участка15:24