19 авг 03:16Общество

Недорого и со вкусом: как сделать красивый дизайн интерьера при минимуме затрат

Красивый дизайн интерьера представляется многим очень дорогим и затратным по времени делом. На самом деле, можно создать стильный внешний вид своей квартиры, имея отнюдь не дорогие исходные данные. 

Как сэкономить на ремонте, знают эксперты в дизайне интерьеров. Их главное оружие - фантазия и необычный взгляд на обычные вещи. Все, что вам необходимо - это просто взглянуть под другим углом на то, что вас окружает.

Например, шторы в интерьере. Не имеет смысла тратить деньги и покупать дорогие портьеры. Попробуйте заплести шторы, подхватить их необычными держателями для штор или повесить одну штору, но поперек окна. 

Недорого и со вкусом: как сделать красивый дизайн интерьера при минимуме затрат

У всех в доме есть холодильник. Чаще всего, он белый или серый. Возьмите скотч и сделайте свой холодильник полосатым. Или при помощи акриловых красок раскрасьте его так, как вам захочется. 

Батареи также могут стать частью стильного интерьера. Рисуйте на них или используйте гипсокартон, чтобы оформить батареи так, как не оформлял никто до вас.

Откажитесь от люстры, купленной в магазине. Возьмите себе на вооружение любую идею и воплощайте ее самостоятельно. Необычный светильник или абажур могут стать отправной точкой при создании красивого дизайна интерьера.

Не ограничивайте себя в своих фантазиях. Ваш дом - это то место, где вы можете по максимуму выразить себя. Создать красивый дизайн интерьера - это не дорого, стоит лишь захотеть.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02Под Новосибирском произошло смертельное ДТП17:32«Оппозиционера-путиниста» Устинова освободили: либералы в трауре17:01Психические расстройства проявляются из-за загрязнений воздуха - ученые17:00В Финляндии будут судить за контрабанду волков из России17:00Россия уничтожила израильский беспилотник над Дамаском17:00Отказ Украины участвовать в сессии ПАСЕ похож на попытку шантажа, — Слуцкий16:59Взрыв в Казахстане: ранены 10 военных16:56В Юте туристический автобус попал в ДТП: 4 погибших15:48Экс-участник «Дома-2» устроил ДТП на МКАДе и скрылся15:48«Кому есть дело до украинцев?» - Трамп назвал политику США на Украине бесполезной, СМИ15:24Ростовские власти и местная епархия вступили в судебный спор из-за земельного участка15:24