19 авг 02:00Экономика

Какой характер у человека? А какую часть тела вы моете первой, принимая душ?

То, какую часть тела вы начинаете намывать первой, расскажет достаточно много интересного о характере.

Язык тела очень многое рассказывает о человеке. Его манеры, жесты и даже привычки. Мы даже не задумываемся, когда приступаем к процедуре принятия душа или ванны, но обратите внимание на то, с какой части тела мы начинаем. Это очень любопытно.

Читайте также Как узнать характер человека? Посмотрите, как он сидит. Положение ног о многом расскажет

Лицо

Например, если вы первым начинаете мыть лицо, то становится понятно, что вам важно представать перед окружающими в лучшем виде. То есть вам самим важно то, что о вас думают, что говорят. Не осуждают ли?

Шея и плечи

Знайте, что если первыми вы начинаете мыть плечи или шею, то невероятный труженик, не дающий себе отдыха. Такие люди вывозят на себе практически все, не обращаясь за помощью. Именно, намывая эти части тела, вы пытаетесь избавиться от напряжения.

Руки или ноги

Когда вы начинаете первыми мыть ноги или руки, это говорит об открытом характере. Вы душа компании и любите общение. Окружающим нравится то, что вы не врете и не юлите, а всегда говорите прямо.

Волосы

Если первыми вы моете волосы, то для вас очень в жизни соблюдение правил. Вы делаете все по инструкции, не отходя в сторону от намеченного плана.

Спина

У вас очень скрытный характер. Наладить с кем-то контакт или впустить человека в свою жизнь, для вас зачастую неосуществимая задача. Окружающие воспринимают вас как нелюдима.

Грудь

Теперь вы будете знать, что если вы первой моете грудь, то самооценка у вас на высшем уровне. Вы уверены в себе, и без сомнений в своем превосходстве идете по жизни. Высказываясь и принимая решения, вы не сомневаетесь в их верности.

Интимные части тела

Как правило, если человек начинает мыться с интимных мест, то это говорит о его робости и нерешительности. Такие люди очень замкнуты, им сложно приходится, если нужно отстоять свое мнение или элементарно постоять за себя.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02Под Новосибирском произошло смертельное ДТП17:32«Оппозиционера-путиниста» Устинова освободили: либералы в трауре17:01Психические расстройства проявляются из-за загрязнений воздуха - ученые17:00В Финляндии будут судить за контрабанду волков из России17:00Россия уничтожила израильский беспилотник над Дамаском17:00Отказ Украины участвовать в сессии ПАСЕ похож на попытку шантажа, — Слуцкий16:59Взрыв в Казахстане: ранены 10 военных16:56В Юте туристический автобус попал в ДТП: 4 погибших15:48Экс-участник «Дома-2» устроил ДТП на МКАДе и скрылся15:48«Кому есть дело до украинцев?» - Трамп назвал политику США на Украине бесполезной, СМИ15:24Ростовские власти и местная епархия вступили в судебный спор из-за земельного участка15:24