И тут обманули: Разумков заявил, что войну на Донбассе не получится завершить быстро

И тут обманули: Разумков заявил, что войну на Донбассе не получится завершить быстро

Глава подконтрольной Зеленскому политической партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что войну на Донбассе не удастся завершить быстро. Политик дал интервью украинскому изданию «Новое время», в котором коснулся в том числе и темы войны.

Первым делом он сложил с себя ответственность, напомнив, что парламент не решает вопрос прекращения войны.

«Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент. Это большой путь, который должна пройти вся страна, все мы вместе», — подчеркнул он.

Напомним, именно Разумков возглавлял штаб Зеленского во время президентской избирательной гонки, он часто делал программные заявления — тогда ещё артист Зеленский с прессой общался крайне редко. Одним из главных преимуществ Зеленского перед всеми остальными участниками выборов было обещание прекратить войну и русофобское безумие, начать хоть как-то налаживать отношения с Россией.

Однако, как это почти всегда бывает, придя к власти новый президент и команда «резко» забыли о многих обещаниях. Сперва выяснилось, что про высокие тарифы они просто шутили, а снижать их не собираются. Теперь выясняется, что войну быстро окончить не выйдет, а вместо отвода войск Зеленский озабочен комфортными условиями проживания украинских военных на Донбассе и закупает будки с пластиковыми окнами, в которых ВСУшники, впрочем, просто горят.


По материалам: rusvesna
Автор: Elenasi
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02Под Новосибирском произошло смертельное ДТП17:32«Оппозиционера-путиниста» Устинова освободили: либералы в трауре17:01Психические расстройства проявляются из-за загрязнений воздуха - ученые17:00В Финляндии будут судить за контрабанду волков из России17:00Россия уничтожила израильский беспилотник над Дамаском17:00Отказ Украины участвовать в сессии ПАСЕ похож на попытку шантажа, — Слуцкий16:59Взрыв в Казахстане: ранены 10 военных16:56В Юте туристический автобус попал в ДТП: 4 погибших15:48Экс-участник «Дома-2» устроил ДТП на МКАДе и скрылся15:48«Кому есть дело до украинцев?» - Трамп назвал политику США на Украине бесполезной, СМИ15:24Ростовские власти и местная епархия вступили в судебный спор из-за земельного участка15:24