И тут обманули: Разумков заявил, что войну на Донбассе не получится завершить быстро

И тут обманули: Разумков заявил, что войну на Донбассе не получится завершить быстро

Глава подконтрольной Зеленскому политической партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что войну на Донбассе не удастся завершить быстро. Политик дал интервью украинскому изданию «Новое время», в котором коснулся в том числе и темы войны.

Первым делом он сложил с себя ответственность, напомнив, что парламент не решает вопрос прекращения войны.

«Конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент. Это большой путь, который должна пройти вся страна, все мы вместе», — подчеркнул он.

Напомним, именно Разумков возглавлял штаб Зеленского во время президентской избирательной гонки, он часто делал программные заявления — тогда ещё артист Зеленский с прессой общался крайне редко. Одним из главных преимуществ Зеленского перед всеми остальными участниками выборов было обещание прекратить войну и русофобское безумие, начать хоть как-то налаживать отношения с Россией.

Однако, как это почти всегда бывает, придя к власти новый президент и команда «резко» забыли о многих обещаниях. Сперва выяснилось, что про высокие тарифы они просто шутили, а снижать их не собираются. Теперь выясняется, что войну быстро окончить не выйдет, а вместо отвода войск Зеленский озабочен комфортными условиями проживания украинских военных на Донбассе и закупает будки с пластиковыми окнами, в которых ВСУшники, впрочем, просто горят.


По материалам: rusvesna
Автор: Elenasi
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Военные США, протаранив российский патруль в Сирии, обвинили ВС РФ в «нарушениях» (ВИДЕО)13:48Лукашенко заявил о «неожиданном предложении» Путина по нефти13:48Вагон поезда Киев — Москва экстренно отцепили в Брянске, всех пассажиров отправили на карантин (ВИДЕО)13:48Норвежский лыжник обвинил российского спортсмена в нечестной победе с помощью снегохода (ФОТО, ВИДЕО)13:48Экс-супругу Кличка Панеттьери избивает новый бойфренд11:32«Славянский базар в Витебске» раскрыл подробности XXIX фестиваля11:32Прибывшие из Уханя в Украину люди делятся впечатлениями: они в шоке10:08Российские моряки отравились химикатами на судне во Франции, есть умерший09:56Шесть лет на войне: Донбасс простился с погибшим защитником (ВИДЕО)09:56Клятва, которой сто лет: почему Турция сегодня показывает клыки в Идлибе09:56Минские соглашения изменят, — глава МИД Украины09:56Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)07:16В Сеть утекли секретные данные, подтверждающие причастность Украины к крушению МН1707:16Путин, Макрон и Меркель провели телефонные переговоры07:16Глядя на Украину, вспоминаю Афганистан — там так же скатились в средневековье07:16Украина рассыпается на глазах, — экс-министр05:56