У украинских рабов свой менталитет (ВИДЕО)

У украинских рабов свой менталитет (ВИДЕО)

Новый гарант «украинской колонии» сейчас путешествует по стране. Недавно Зеленский приехал в Черкассы. И там бывшие верные холуи «шоколадного главаря» пытались выслужиться перед своим новым президентом.

Одни хотели просто быть полезными новому хозяину, а другие пошли дальше и подарили Зеленскому его же бюст. Зеленский такой широкий жест не оценил.

Но такие традиции у провинциалов, что поделать. В Черкассах, Виннице или же Хмельницком, если кто-то выше на пол-ступеньки, то ему будут угождать, а если на пол-ступеньки ниже, то не стесняясь вытрут ноги.

«У рабов свой менталитет», — считает одесский блогер Александр Воскобойников. — «Поэтому “скоморох” решил немного обучить свою малограмотную команду».

Он показал фрагмент интервью, где украинский политолог Михаил Погребинский говорит о «профессионализме» команды Зе. По его словам, учеба в Трускавце поможет им понять «разницу между дефицитом и профицитом».

«Но вряд ли они это запомнят. Я думаю, что на самом деле там занятия больше направлены на то, чтобы объяснить людям, как они должны себя вести во время голосования», — сказал политолог.

«Погребинский знает, о чем говорит», — считает блогер. Ведь до власти «опять дорвалась малограмотная шпана».

«Да! И при этом в Верховную Раду в наглую протащили Вакарчука», — добавил Воскобойников.

«И вот теперь этот мусор будет и дальше помогать „дядям оттуда“ выкачивать все соки из этой несчастной территории», — подытожил он.


По материалам: rusvesna
Автор: Elenasi
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02Под Новосибирском произошло смертельное ДТП17:32«Оппозиционера-путиниста» Устинова освободили: либералы в трауре17:01Психические расстройства проявляются из-за загрязнений воздуха - ученые17:00В Финляндии будут судить за контрабанду волков из России17:00Россия уничтожила израильский беспилотник над Дамаском17:00Отказ Украины участвовать в сессии ПАСЕ похож на попытку шантажа, — Слуцкий16:59Взрыв в Казахстане: ранены 10 военных16:56В Юте туристический автобус попал в ДТП: 4 погибших15:48Экс-участник «Дома-2» устроил ДТП на МКАДе и скрылся15:48«Кому есть дело до украинцев?» - Трамп назвал политику США на Украине бесполезной, СМИ15:24Ростовские власти и местная епархия вступили в судебный спор из-за земельного участка15:24