Жена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужа

Жена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужа

За арестованного замминистра Украины «по вопросам временно оккупированных территорий» Юрия Грымчака не будут вносить залог. Об этом заявила его супруга Юлия.

Она отметила, что не будет собирать деньги для залога, ведь ее мужа подозревают в экономическом преступлении.

«Нет, никаких залогов. Ну где я буду брать деньги? Я очень благодарна за то, что нас поддерживают друзья, близкие, чужие люди. Если бы я сказала: “Давайте соберем деньги”, то деньги, возможно, собрали.бы. Но я думала: если бы я так сделала и не дособирали бы деньги. Те деньги, которые были бы на карточке, что я бы с ними делала? Возвращала? Эта схема неприемлема.

Тем более, что у нас преступление экономическое, поэтому о деньгах вопрос у нас не стоит. Мы не будем вносить залог», — рассказала Грымчак.

Также она добавила, что ее родные переходят в «режим семьи, у которой отец в тюрьме».

«У нас план „А“ — выжить. План „Б“ — чтобы отец вернулся домой», — добавила жена замминистра.


По материалам: rusvesna
Автор: Elenasi
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хитрости, которые помогают похудению без особого труда, назвали специалисты07:16Соратник Зеленского взял курс на тотальную бандеризацию Украины06:16Целостность Украины и новая реформа: Зеленский сделал заявление06:16Смертоносный удар: Российские «Искандеры» впервые поразили «лагерь террористов» в Казахстане (ВИДЕО)06:16Лавров: США готовятся размещать оружие в космосе05:32Сергей Лавров рассказал о планах США в отношении России и Китая05:32Натуральный продукт поможет усилить потенцию не хуже "Виагры", считают специалисты05:32Черты характера женщин, притягивающие мужчин, такие дамы не бывают одинокими04:56Саудовская Аравия начала мстить за атаку беспилотников04:56Черная дыра в недрах Земли вызывает природные катаклизмы – экс-сотрудница NASA04:56ВСУ игнорируют Зеленского, готовят укрепления и секретят события в зоне разведения сил (ВИДЕО)04:32Украина вступила на путь «конкуренции геноцидов»04:32Опасный тандем: Зеленский и Коломойский (ВИДЕО)04:32На что обращает внимание женщина при выборе сексуального партнера рассказали сексологи03:56Новая схема мошенников может оставить человека без квартиры03:56Какие продукты опасны для поджелудочной железы озвучили медики03:56Истинные герои: Сотрудники МЧС спасли от огня животных из ТЦ в Грозном02:48«Я не специалист по эрекции» — глава минздрава Украины02:48Спецназовец-наркоман с «отъехавшей кукухой» как лицо современной Украины (ВИДЕО)02:48Американский генерал рассказал о плане Пентагона по атаке на Калининград02:00