Жена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужа

Жена арестованного украинского замминистра отказалась вносить залог за мужа

За арестованного замминистра Украины «по вопросам временно оккупированных территорий» Юрия Грымчака не будут вносить залог. Об этом заявила его супруга Юлия.

Она отметила, что не будет собирать деньги для залога, ведь ее мужа подозревают в экономическом преступлении.

«Нет, никаких залогов. Ну где я буду брать деньги? Я очень благодарна за то, что нас поддерживают друзья, близкие, чужие люди. Если бы я сказала: “Давайте соберем деньги”, то деньги, возможно, собрали.бы. Но я думала: если бы я так сделала и не дособирали бы деньги. Те деньги, которые были бы на карточке, что я бы с ними делала? Возвращала? Эта схема неприемлема.

Тем более, что у нас преступление экономическое, поэтому о деньгах вопрос у нас не стоит. Мы не будем вносить залог», — рассказала Грымчак.

Также она добавила, что ее родные переходят в «режим семьи, у которой отец в тюрьме».

«У нас план „А“ — выжить. План „Б“ — чтобы отец вернулся домой», — добавила жена замминистра.


По материалам: rusvesna
Автор: Elenasi
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ прогнозирует снижение роста экономики Китая из-за коронавируса21:00ЛАУРЕАТ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2019» в номинации «Промышленник года»21:00В Украине назвали города с самой дорогой оплатой за коммунальные услуги18:30На Украине фантазируют, что сделают с Крымом после «деоккупации»15:00Украинский телеканал показал фильмы о советских десантниках, «патрiоти» в ярости15:00«Люди Порошенко предлагали говорить, что снайперы на Майдане — выдумка Кремля»: сенсация от грузинского офицера (ВИДЕО)15:00ВСУ нанесли пять ударов по ДНР, у карателей потери: сводка с Донбасса15:00Цителашвили сообщил, что люди от Порошенко хотели, чтобы он отказался от истории с грузинскими снайперами на Майдане14:30«Лед 2» растопил сердца зрителей12:00Пригожин выразил свое мнение по поводу конкурса «Евровидение»12:00Apple может дать пользователям право выбирать приложения по умолчанию на iPhone и iPad10:30Стриминговая платформа HBO объединит Друзей в новой серии10:30США провели учения на случай ядерной войны с Россией10:30Президент «Барселоны» не собирается уходить с должности, невзирая на протесты болельщиков10:30Украина выучила урок: решение по «Евровидению» принято05:30«Жуткий вирус Новых Санжаров» (ВИДЕО)05:30