17 17:48

Певица Наталья Ветлицкая торгует жильем в ?спании и молится индийским богам

Певица Наталья Ветлицкая торгует жильем в Испании и молится индийским богам

Российская певица Наталья Ветлицкая в девяностых годах считалась настоящим секс-символом отечественной эстрады. Сегодня ей исполнилось 55 лет. Как пишет «Комсомолка», уже более 10 лет артистка живет в ?спании, занимается торговлей недвижимости и молится индийским богам.

По данным издания, в ?спанию Наталья Ветлицкая перебралась уже давно, поскольку очень любила отдыхать в этой стране. Сейчас бывшая звезда воспитывает 15-летнюю дочь и увлекается духовными практиками. В России же Ветлицкая в последний раз выступала более полутора десятков лет тому назад, на «Песне года 2003».

Все началось с того, что артистка решила купить в ?спании дом. Спустя какое-то время она продала свою элитную московскую квартиру и приобрела роскошное имение на берегу моря. Находясь в ?спании, она окончательно отказалась от эстрадной карьеры и занялась риэлторским бизнесом. Более того, здесь же у звезды девяностых открылись таланты реставратора и дизайнера. Зарабатывает Ветлицкая на перепродаже отремонтированных домов, поэтому с финансами у нее полный порядок.
: dni24
:
...
:
E-Mail:
, : *