17 авг 01:08Общество

Красивый дизайн интерьера - маленькие хитрости для маленьких квартир

Любой дизайнер скажет вам - маленьких квартир не бывает, бывают ошибки в дизайне интерьера малогабаритных квартир. В любом случае, когда у вас есть стены, пол и потолок вы можете рассчитывать на то, что в собственном доме вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

Все, что необходимо для того, чтобы создать красивый дизайн интерьера малогабаритной квартиры - это правильно распланировать пространство. Самое важное - вовремя представить себе, как, где и чем вы будете заниматься.

Казалось бы, элементарная вещь - на кухне мы готовим и едим. Но здесь кроется весьма частая ошибка россиян. Готовить на кухне - да. Но прием пищи можно перенести в комнату, чтобы кухня не казалась унылой коморкой в пару квадратных метров площадью. 

Если на кухне вы будете только готовить, то можно оборудовать там лишь небольшой столик для перекуса или чашки кофе. Собраться за ужином всей семьей можно в комнате, где больше вариантов найти место для полноценного стола. 

Да, обеденная зона в жилой комнате любого размера предполагает более частую уборку. Но если речь идет о маленькой квартире, то и убрать в ней не составит большого труда.

Еще один способ - обустроить обеденную зону или кухню на балконе. Придется вложить средства к тому, чтобы обеспечить тепло и комфорт на лоджии, но это того стоит - в маленькой квартире не бывает лишних сантиметров.

Красивый дизайн интерьера - маленькие хитрости для маленьких квартир

Красивый дизайн интерьера в малогабаритной квартире - это правильная постановка вопроса. Спросите себя о том, зачем вам нужен тот или иной предмет в квартире и все ответы будут перед вами, как ладони.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
МВФ прогнозирует снижение роста экономики Китая из-за коронавируса21:00ЛАУРЕАТ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ «ЧЕЛОВЕК ГОДА– 2019» в номинации «Промышленник года»21:00В Украине назвали города с самой дорогой оплатой за коммунальные услуги18:30На Украине фантазируют, что сделают с Крымом после «деоккупации»15:00Украинский телеканал показал фильмы о советских десантниках, «патрiоти» в ярости15:00«Люди Порошенко предлагали говорить, что снайперы на Майдане — выдумка Кремля»: сенсация от грузинского офицера (ВИДЕО)15:00ВСУ нанесли пять ударов по ДНР, у карателей потери: сводка с Донбасса15:00Цителашвили сообщил, что люди от Порошенко хотели, чтобы он отказался от истории с грузинскими снайперами на Майдане14:30«Лед 2» растопил сердца зрителей12:00Пригожин выразил свое мнение по поводу конкурса «Евровидение»12:00Apple может дать пользователям право выбирать приложения по умолчанию на iPhone и iPad10:30Стриминговая платформа HBO объединит Друзей в новой серии10:30США провели учения на случай ядерной войны с Россией10:30Президент «Барселоны» не собирается уходить с должности, невзирая на протесты болельщиков10:30