13 авг 22:08Технологии

Infinity Ward рассказала, почему перезапустила Call of Duty: Modern Warfare

Infinity Ward рассказала, почему перезапустила Call of Duty: Modern Warfare

Game Informer в рамках эксклюзивного освещения Call of Duty: Modern Warfare пообщался с геймплейным постановщиком сюжетной кампании Джейкобом Минкоффом и нарративным директором Тейлором Куросаки.

Разработчики поведали о многом, но самой интересной темой стали причины перезапуска подсерии. Впервые о новой Modern Warfare в Infinity Ward задумались ещё до выхода Infinite Warfare (2016), но команда практически сразу отбросила идею продолжать события Modern Warfare 3.

На это было сразу несколько причин.

Суть шутера 2007 года была в том, чтобы передать ощущения современного конфликта, события которого отражают реальность, в которой мы и живём. К сожалению или счастью, к финалу третьей части у серии была своя мифология, где ядерные бомбы уже взорвались, а русские вторглись в США.

Нельзя продолжать эти события, поскольку они уже далеки от нашей реальности: у игроков было бы меньше сопереживания к современному конфликту, который имеет мало общего с тем, что происходит у них за окном.
Более того, из-за собственной мифологии и «старости» Modern Warfare 3 многие могли попросту не знать о её событиях, поэтому пришлось бы ещё и напоминать о них, что также отнимало бы драгоценное время и другие сценарные ресурсы.

В итоге все пришли к единому выводу — для отражения современности надо полностью перезапускать серию, вернув её к истокам.
По материалам: gogetnews
Автор: ZhannaVege
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Номинации «Золотой глобус 2020»: полный список номинантов07:56Дрожи, Россия! Новый дивизион надводных сил ВМС Украины в Азовском море (ФОТО)06:40Зеленский подвёл неожиданный итог переговорам с Путиным по Донбассу06:40Страшные удары врага: самый большой город Сирии истекает кровью (ФОТО)06:40Дети Донбасса в смертельной опасности: читатели «Русской Весны» спасают ребят (ФОТО, ВИДЕО)06:40«Я шприцем накачал яйца зелёнкой и пошёл в толпу», — метатель яиц в Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)04:56На Земле появятся гигантские мёртвые зоны, — учёные04:56Крах приближается: Советское наследие Украины уходит в прошлое (ВИДЕО)04:56«Мне у тебя спрашивать?» — Эрдоган жёстко осадил Макрона и США из-за С-40004:56Украинцев нашли зарезанными в Польше (ФОТО)03:48Гран-при «Формулы-1» пройдёт в России, несмотря на решение WADA03:48«Мы проигрываем»: В США опубликовали секретные документы об операции в Афганистане03:48Командование скрывает позорные потери ВСУ, каратели сожгли медпункт: сводка (ВИДЕО)03:48На нормандском саммите предварительно договорились об обмене пленных до 31 декабря02:48В "Нафтогазе" рассказали детали газовых переговоров Зеленского и Путина02:48«Ехать никуда не надо» — в Госдуме призвали бойкотировать Олимпиаду02:02