Звезда «Секса в большом городе» страдает из-за травли со стороны коллег

Звезда «Секса в большом городе» страдает из-за травли со стороны коллег

Голливудская актриса Ким Кэтролл, которая отказалась сниматься в новой части «Секса в большом городе», сообщила, что из-за своего выбора страдает от травли коллег по сериалу.

В культовом женском сериале от HBO «Секс в большом городе», что начал выходить на экраны еще в конце 1990-х годов, Кэтролл сыграла роковую женщину Саманту Джонс, которая не только открыто говорит о сексе и своих увлечениях, но и никогда не отступит от своей позиции. Наверное, эту черту Ким позаимствовала у своего персонажа. Вот уже на протяжении нескольких лет она не поддается на просьбы создателей «Секса в большом городе» сняться в его продолжении. Тогда как фанаты благосклонны к актрисе и понимают ее выбор, коллеги, особенно Сара Джессика Паркер, конфликтуют и обвиняют Кэтролл в желании привлечь к себе внимание.

В недавнем интервью изданию «The Guardian’s Observer» Ким призналась, что до сих пор чувствует травлю со стороны своих коллег по сериалу. Сама актриса не понимает, почему они не могут принять ее выбор и подчеркивает, что «Секс в большом городе» для нее – это давно пройденный этап.

— Я прошла финишную черту, играя Саманту Джонс, потому что я любила этот сериал, — прокомментировала ситуацию  Ким Кэтролл. – «Секс в большом городе» был неким  благословением, но после второго фильма я решила, что мне достаточно.

Также звезда отметила, что не понимает всей суеты над ее отказом от съемок, ведь Саманту могла бы сыграть и другая актриса.

—  Нет значит нет, — твердо заявила Кэтролл.

Добавим, что ранее источник в Голливуде сообщал изданию «The Sun» о том, что  Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер в повседневной жизни не разговаривают друг с другом.  Рассказал он и о вероятной причине отказа Кэтролл от съемок:

— Уже во время съемок в последней части сериала Ким чувствовала, что Сара считает себя важнее других. К тому времени, когда съемки завершились, Ким сказала своей команде, что никогда не снимется в еще одном фильме с Сарой, — добавил источник.

Кэтрол так же призналась, что они никогда не были друзьями с Сарой Джессикой Паркер.

Добавим, как заявляла сама Ким, из-за съемок в «Сексе в большом городе» она не смогла завести желанных детей и построить нормальные отношения.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как повреждаются сосуды: 4 фактора-убийцы04:08Трамп отреагировал на информацию в СМИ о своей идее купить Гренландию04:08Недорого и со вкусом: как сделать красивый дизайн интерьера при минимуме затрат03:16С Яблочным Спасом 2019: открытки, картинки, лучшие поздравления и пожелания03:16Яблочный Спас – народные традиции, обычаи и приметы праздника03:16Учёные нашли микроб, способный объяснить происхождение жизни на Земле03:00Почему людьми руководят мошенники и проходимцы? (ВИДЕО)03:00Популярный телеведущий эпохи 90-ых едко высмеял московские протесты03:00Какой характер у человека? А какую часть тела вы моете первой, принимая душ?02:00Как увеличить себе пенсию: специалисты раскрыли периоды стажа, повышающие пенсию02:00В Гонконге проходит массовый протест. Десятки тысяч человек приняли участие02:00И тут обманули: Разумков заявил, что войну на Донбассе не получится завершить быстро01:24Украина оказалась в числе крупнейших должников России01:24Директор школы рассказал об убившем семью ученике01:24Продюсер «Ласкового мая» попросил Зеленского впустить его на Украину (ФОТО)00:32О ситуации в высшей школе экономике в связи с московскими протестами00:32«Боинг» совершил жесткую посадку на Азорских островах (ФОТО)00:32Как похудеть лентяю: четыре хитрых приема для запуска похудения назвали эксперты23:40В Танзании из-за взрыва бензовоза число погибших увеличилось до 9523:40Как снизить уровень «плохого» холестерина? Ученые назвали сорт риса, который поможет23:40