07 авг 12:56Спорт

Хабиб Нурмагомедов о своем бое с Дастином Порье: «Результат только за Всевышним»

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился своими ожиданиями от грядущего боя с американцем Дастином Порье. По его словам, все то, что происходит до боя несет психологическую тяжесть.

Нурмагомедов рассказал, что тревожит его перед боем с Порье в Абу-Даби. Это психологическая ответственность хотя бы за ожидания болельщиков: Хабиб - фаворит. Не оправдать ожидания были бы скверно. Другой момент - это то, что стоит на чаше весов, ведь если бой будет проигран, то он, Хабиб, по своему уразумению, потеряет многое.

Все, что ему остается делать, это тренироваться, а остальное по воле Всевышнего - таково мнение Нурмагомедова перед боем 7 сентября.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Номинации «Золотой глобус 2020»: полный список номинантов07:56Дрожи, Россия! Новый дивизион надводных сил ВМС Украины в Азовском море (ФОТО)06:40Зеленский подвёл неожиданный итог переговорам с Путиным по Донбассу06:40Страшные удары врага: самый большой город Сирии истекает кровью (ФОТО)06:40Дети Донбасса в смертельной опасности: читатели «Русской Весны» спасают ребят (ФОТО, ВИДЕО)06:40«Я шприцем накачал яйца зелёнкой и пошёл в толпу», — метатель яиц в Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)04:56На Земле появятся гигантские мёртвые зоны, — учёные04:56Крах приближается: Советское наследие Украины уходит в прошлое (ВИДЕО)04:56«Мне у тебя спрашивать?» — Эрдоган жёстко осадил Макрона и США из-за С-40004:56Украинцев нашли зарезанными в Польше (ФОТО)03:48Гран-при «Формулы-1» пройдёт в России, несмотря на решение WADA03:48«Мы проигрываем»: В США опубликовали секретные документы об операции в Афганистане03:48Командование скрывает позорные потери ВСУ, каратели сожгли медпункт: сводка (ВИДЕО)03:48На нормандском саммите предварительно договорились об обмене пленных до 31 декабря02:48В "Нафтогазе" рассказали детали газовых переговоров Зеленского и Путина02:48«Ехать никуда не надо» — в Госдуме призвали бойкотировать Олимпиаду02:02