Известный писатель: «Скрипалей отравили украинские спецслужбы»

Известный писатель: «Скрипалей отравили украинские спецслужбы»

Известный писатель Эдуард Лимонов о главных выгодоприобретателях загадочной истории.

ВВП сказал Оливеру Стоуну, что не верит в то, что это британские спецслужбы отравили Скрипалей.

Ну и я не верю, с самого того марта, как отравили Скрипалей. Это инициатива третьей стороны, заинтересованной чтобы всё свалить на нас.

Считаю, что это сделали украинские спецслужбы. С долей глупости, как всё что изготовлено в Киеве, но как видим всё равно получилась эффектная провокация.

Плюс ещё видимо добавилась какая-то ложь со стороны самих Скрипалей, которые придумали версию, выгодную им.

Отравили Скрипалей (во всяком случае инсценировали отравление) те же люди, которым было выгодно сбить малазийский Боинг над Донбассом.

Кому выгодно сбить и Боинг и отравить Скрипалей?

Только украинской стороне. Следы безошибочно ведут в Киев. А там кто виновен? Ищите среди людей с фамилиями Турчин, Полторак и всякой военизированной дряни.

Обладай я возможностями Путина, я бы уже давно и нашёл и наказал виновных.


По материалам: rusvesna
Автор: Ольга Иванова
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Белла Хадид с друзьями отдыхает на пляже острова Сен-Бартелеми12:32Рианна выложила новый обжигающий клип для «Fenty Beauty»12:32Андрей Макаревич отмечает день рождения!12:24Critics’ Choice Awards озвучили номинантов: полный список12:24В больнице на родине Зеленского рухнул потолок (ФОТО)12:16Жители острова с крупным месторождением золота и меди проголосовали за независимость (ФОТО)12:16Знакомство вглухую и нетерпеливый Макрон: что происходило за дверями саммита в Париже12:16Россияне назвали минимальный размер справедливой зарплаты (РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА)12:16Трамп оценил встречу с Лавровым (ФОТО)10:40Самый комфортный для жизни город России найден — и это не Москва (ФОТО, ВИДЕО)10:40Постпред России при ЕС предсказал «новое начало» в отношениях Москвы и Брюсселя10:40Президент Бразилии назвал «экоактивистку» Грету Тунберг «соплячкой»10:40Элизабет Херли празднует 1,4 миллиона подписчиков в Инстаграм, позируя в одной простыне10:24Рейтинг песен, в тексте которых не нужно искать смысл09:16Дженнифер Энистон и Брэд Питт готовы к воссоединению в 2020 году09:16Юристы не хотят защищать Киев на слушаниях по керченскому делу08:24