В РПЦ возмутились «голым» митингом сторонников Навального на Трубной площади

В РПЦ возмутились «голым» митингом сторонников Навального на Трубной площади

В минувший четверг на Трубной площади прошёл уже четвертый по счету несанкционированный митинг в поддержку кандидатов, проваливших подписную кампанию и вылетевших с выборов из-за вскрытых фактов мошенничества с их стороны.

Из-за крайне низкого интереса к акциям со стороны общественности подручные Алексея Навального решили привлечь к себе внимание за счет фриков. И это, надо сказать, им удалось.

Во время выступления одного из кандидатов-неудачников Константина Янкаускаса рядом с ним появилась некая «дама в красном». Распахнув своё пальто, она продемонстрировала голую грудь, на которой было написано провокационное «Дам Янкаускасу, регистрируй». Главная ирония заключается в том, что тот самый Янкаускас уже давно подозревается в гомосексуальных связях.

После этого перформанса пользователи Сети набросились на девушку и стали активно обсуждать ситуацию. Любительнице оголяться крепко досталось: ее называли и «жирной уродиной», и женщиной с низкой социальной ответственностью.

Свое мнение о ситуации высказал представитель РПЦ протоиерей Андрей Ткачев. Он считает, что для донесения своих мыслей необходимо использовать более благопристойные методы.

Священнослужитель добавил, что женщина, которая по собственной воле решила продемонстрировать обществу свои пикантные места, не нуждается в защите. Она сама сделала выбор в пользу бесстыдного поведения, а значит, и защищать её не нужно.


По материалам: topdaynews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Врачи призвали россиян избавиться от советского пережитка22:08Доктора заявили об опасности йода и зеленки и предложили альтернативу21:16Медики назвали продукты, которые лучше всего очищают кровь21:16Фактор риска для диабета, который многие игнорируют, озвучен учеными21:16Никому не отдаст гонорар: звезда сериала «Мыслить как преступник» выиграла суд против бывших юристов21:00Минздраву предложили опробовать на себе предложения по укреплению здоровья20:56Нацбанк Украины готовится к падению транзита российского газа20:56Бунт в ВСУ: Военное командование тайно готовится провести парад вопреки указу Зеленского (ДОКУМЕНТЫ)20:56В Укроборонпроме назвали количество кандидатов на кресло гендиректора20:48Туск обвинил Джонсона в отсутствии реалистичных предложений по границе после Brexit20:08Более 60% украинцев считают коррупцию самой серьезной проблемой20:08Патрулировать дороги в Китае начали полицейские-роботы20:08Adidas выпустил коллекцию, посвященную правам женщин19:40Россияне имеют право жаловаться на систему здравоохранения - Путин19:24В России могут измениться правила работы ломбардов и других микрофинансовых организаций19:24В Ставропольском крае объявлено экстренное предупреждение об аномальной жаре19:24«Вознаграждение разоблачителям 10%»: у Зеленского готовят неотложные законы19:16«Харьков для всех»? Гей-парад идёт на восток Украины19:16Новое руководство уволило грузинского телеведущего, который обматерил Путина19:16Робот FEDOR отправится на МКС не один — с ним полетит Маруся (ФОТО)18:40