12 июл 00:24Экономика

Авиазавод в Таганроге требует у МЧС свыше 1 млрд рублей

Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Бериева пытается отсудить сумму свыше 1 млрд рублей у МЧС России. Подан соответствующий иск.

Ряд изданий, ссылаясь на материалы дела, которое находится на рассмотрении в арбитражном суде Москвы, передает о том, что долг образовался после того, как был поставлен ведомству шестой самолет-амфибия Бе-200.

Отмечается, что судебное заседание по данному спору назначено на 26 сентября. Ответчик иск отвергает. Он поясняет, что не имеет возможности перечислить средства по вине авиазавода, поскольку документы якобы оформлены с ошибкой – неправильно указана ставка НДС.

В МЧС также заявили, что трижды возвращали заводу документы на доработку.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ляшко пойдёт под суд за «отстаивание национальных интересов» (ВИДЕО)13:32«Думал, за десять купюр много не дадут»: как подростки садятся в тюрьму за сбыт фальшивых денег (ФОТО, ВИДЕО)13:32На американском шоу «Танцы со звездами» Джеймс Ван Дер Бик поделился своим горем12:48День рождения Микки Мауса: мышонку 91 год12:48Высказывания, изменившие мир!12:48Разумков рассказал, когда Украина займётся законом «об особом статусе Донбасса» (ВИДЕО)12:00«Он плакал и извинялся»: адвокат автомобилиста, зарезавшего пешехода в Подмосковье, рассказал подробности произошедшего (ВИДЕО)12:00Комбриг ВСУ, которому оторвало ноги на Донбассе, умер в госпитале Харькова (ФОТО 18+)12:00Тилль Линдеманн дал обширное интервью журналистам ТАСС10:56The Killers готовят новый диск и тур10:56Босая Леди Гага прибыла на свадьбу подруги в розовом платье и розовыми волосами10:40Никки Рид рассказала о своей жизни и бизнесе после рождения ребенка10:40Мишель Обама поразила своим нарядом на мероприятии в Национальной портретной галереи10:40«Мясо» по-польски: в Варшаве фантазируют, как Штаты будут уничтожать Россию10:32«На АТОшников оформляют целые поля»: земли дождались, дело за рабами10:32Лучший в своём классе: лётчик-испытатель рассказал о глубокой модернизации Як-130 (ВИДЕО)10:32