11 22:48

Лолита Милявская сделала "антирекламу" моющего пылесоса

Лолита Милявская сделала "антирекламу" моющего пылесоса

Популярная эстрадная исполнительница Лолита Милявская на странице в Instagram рассказала о проблемах с дорогостоящим моющим пылесосом известно бренда. Вместо лёгкой уборки певице пришлось полтора часа промучиться со сборкой устройства и в итоге мыть полы шваброй с отжимом, поэтому она не рекомендует приобретать подписчикам такого «помощника».

Лолита Милявская, переживающая развод с пятым супругом, тренером по сквошу Дмитрием ?вановым, пожаловалась на возникшие бытовые проблемы. Певица приобрела казалось бы надёжный моющий пылесос известного бренда, но пользовалась им всего два раза и уже трижды сдавала устройство в ремонт. Так, в этот раз ей снова не удалось справиться с «помощником» и пришлось пользоваться старой шваброй, которую ранее сменила, «купившись» на рекламу.

Певица категорически не рекомендует покупать именно этот пылесос, но будучи объективной рассказывает, что, к примеру, газонокосилка того же производителя работает отлично и нареканий на её работу не возникает. При этом качество данного дорогостоящего устройства, проверенного «своими нервами», Милявская оценивает, как неудовлетворительное.
: dni24
:
...
:
E-Mail:
, : *