11 июл 19:56Технологии

Ученые назвали 4 продукта, которые могут успешно заменить лекарства

Специалисты заверяют, что ряд натуральных продуктов не менее эффективен, чем привычные многим медикаменты.

Всего эксперты выделили четыре ключевых продукта, которые обладают выраженным лечебным эффектом.



Куркумин. Отмечается, что он успешно применяется в индийской медицине на протяжении не одной тысячи лет. Как выяснилось в ходе экспериментов, данная специя оказалась более эффективной, чем противовоспалительное.



Чеснок. Данный продукт еще с античных времен применяется в качестве лекарства. Чеснок способен укрепить иммунитет, нормализует давление, защищает от вирусных заболеваний и способствует снижению уровня холестерина, утверждают эксперты.



Красный дрожжевой рис. Его указывают как оптимальный вариант для нормализации уровня холестерина.



Берберин. Он приходит на помощь диабетикам в вопросе снижения сахара в крови, а также подходит для профилактики рака, полагают эксперты.

Ученые заключают, что данные продукты ни в чем не уступают медицинским препаратам.

ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине23:00НАТО обвинило Россию в разработке новых ракет, которые трудно обнаружить23:00Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)23:00Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:00В США обсуждают войну и угрожают ударами из-за атаки Саудовской Аравии (ВИДЕО)22:32«ВСУшники» с оружием переходят на сторону Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе22:32В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса22:32Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента22:24ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах22:24США привели армию в полную боевую готовность22:16Женщинам с тремя чертами личности замужество не грозит, говорят психологи22:16Алкоголь продолжает губительно сказываться на мозге даже после отказа от него, сообщили ученые22:16Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе20:32США отреагировали на интерес Турции к российским Су-35 и Су-5720:32«Давайте заниматься делом» — Аксёнов прокомментировал идею о преименовании Крыма20:32Трамп заявил, что США пока не готовят военный ответ на атаки по Саудовской Аравии20:24Власти Ростова ищут подрядчика, который разработает проект продления набережной города20:08Надбавку к пенсии с 2020 года получат пенсионеры, чьи дети стали жертвами Бесланской трагедии20:08Поверенного КНДР вызвали в МИД РФ после нападения браконьеров на российских пограничников20:08Анджелина Джоли рассказала о съемках в «Малефисенте» и новом супергеройском фильме19:56