11 00:09

?лья Яббаров признался, что они с Аленой Савкиной называют друг друга мужем и женой

Илья Яббаров признался, что они с Аленой Савкиной называют друг друга мужем и женой

Участник «Дома-2» ?лья Яббаров рассказал, как у него в телефоне подписан номер Алены Савкиной (Рапунцель-младшей). Оказывается, что воссоединившаяся парочка величают друг друга мужем и женой.


На днях на телестройку «Дом-2» вернулся бывший возлюбленный Маргариты Ларченко – ?лья Яббаров, который в свое время бросил ради нее беременную Алену Савкину. Как заявляет сам саратовский шансонье, в действительности он не хотел возвращаться на съемочную площадку, однако об этом его попросила потенциальная теща и мать Рапунцелей – Татьяна Владимировна Григоревская.

Впрочем, ведущий «Дома-2» Влад Кадони, который никогда не скрывал своей нелюбви к подопечному, продолжает настаивать на том, что Яббаров «умолял» руководство взять его обратно на проект. Как бы там ни было, но на данный момент ?лья и Алена снова вместе.

Не так давно в соцсетях появились слухи о том, что Яббаров и Савкина на самом деле расписались, поэтому сейчас являются семьей уже официально. Правда, эти сообщения сами ?лья и Алена до сих пор никак не прокомментировали.

Тем не менее, судя из слов Яббарова, они с Савкиной считают себя мужем и женой. На днях у ?льи спросили, как у него в контактах подписан телефонный номер Алены. Шансонье не стал затягивать с ответом и сообщил подписчикам, что Рапунцель-младшую величает своей супругой.


Чуть позже Яббарову поступил похожий вопрос, однако в этот раз фолловеров интересовало, как он подписан в телефоне у Савкиной. Каким же удивлением для читателей стало узнать, что и Алена называет ?лью мужем.
: dni24
:
...
:
E-Mail:
, : *