11 00:08

Влад Кадони пригрозил Насте Якуб и Саймону Марданшину выселением из комнаты

Влад Кадони пригрозил Насте Якуб и Саймону Марданшину выселением из комнаты

Телеведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони нашел себе новых «жертв». В этот раз герой одного из самых мистических проектов России «Битва экстрасенсов» пригрозил Анастасии Якуб и Саймону Марданшину, что выселит их из комнаты.


В последнее время Влад Кадони начал терять былую любовь и популярность среди фанатов телестройки «Дом-2». Ведущий настолько вошел в азарт своими «социальными экспериментами», как он величает свои насмешки над героями проекта, что начал даже вызывать раздражение не только у коллектива, но и у телезрителей.

Теперь под «эксперименты» Кадони попала одна из самых красивых пар «Дома-2» - Настя Якуб и Саймон Марданшин. Влад, по неизвестной на то причине, решил, что брюнетку необходимо срочно встряхнуть и поведал ей о том, что только от нее зависит, продолжат ли они с возлюбленным жить в отдельной комнате или нет.

Оказывается, что Кадони решил выселить Якуб и Марданшина, но все-таки дал парочке возможность отвоевать отдельные апартаменты. Вот только «воевать» за комнату Саймону Влад запретил.


По словам Кадони, добиться отдельной жилплощади для своей пары Якуб должна в одиночку, без поддержки Марданшина. Нужно сказать, что к подобному повороту событий Настя оказалась не готова. Девушка отметила, что даже понятия не имеет, как ругаться за комнату, но больше всего ей не хочется показаться зрителям «Дома-2» «злюкой».

Также Якуб подчеркнула, что «воевать» за отдельную жилплощадь всегда было мужской работой, поэтому она не намерена выполнять не свои обязанности.
: dni24
:
...
:
E-Mail:
, : *