10 02:40

Татьяна Навка опубликовала домашний снимок без макияжа

Татьяна Навка опубликовала домашний снимок без макияжа

?звестная российская фигуристка Татьяна Навка сейчас находится на гастролях в Турции с шоу «Руслан и Людмила». Загруженный график не помешал знаменитости опубликовать в Instagram домашний снимок без макияжа в компании своей дочери Надежды.

Татьяна Навка призналась, что лето является любимым временем года для всей ее семьи. Все дело в любви к фруктам и ягодам, которые они просто обожают. Больше всех лета ждет ее дочка Надежда, так как она является главным любителем подобной пищи. Фигуристка призналась, что ребенок готова питаться исключительно фруктами и ягодами. Звездная наследница любит их в абсолютно любой форме и готова есть свежими, в смузи, соках, сорбетах, пюре и салатах.

В качестве доказательства Татьяна Навка опубликовала домашний снимок в компании дочери Надежды. Она вместе с матерью стоит возле соковыжималки, окруженной самыми разными овощами и фруктами. ?менно так фигуристка проводит свободное время посреди гастролей в гостинице со своей наследницей.
При этом поклонников Татьяны Навки больше всего заинтересовал тот факт, что знаменитость выложила снимок, где она запечатлена без какого-либо макияжа. Подписчики назвали подобный поступок смелым и заверили, что такой образ лишь придает данной фотографии семейного уюта и комфорта. Многие пожелали фигуристке удачных выступлений в Турции и аншлагов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) 8 ?юл 2019 в 3:25 PDT


: dni24
:
...
:
E-Mail:
, : *