Звезда «Дома-2» Андрей Черкасов потребовал извинений от Максима Аверина после обвинений в мошенничестве

Звезда «Дома-2» Андрей Черкасов потребовал извинений от Максима Аверина после обвинений в мошенничестве

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2», а ныне ведущий телестройки Андрей Черкасов потребовал извинений от российского актера театра и кино Максима Аверина. По словам телезнаменитости, поступок артиста он считает «аморальным», ведь он никогда не был причастен к каким-либо схемам мошенников.


Не секрет, что многие звезды время от времени сталкиваются с проделками аферистов, которые пытаются нажиться на их громком имени. Не стал исключением и Андрей Черкасов, фотографию которого на днях у себя на страничке в Instagram опубликовал Максим Аверин, указав на то, что телеведущий «Дома-2» является мошенником.

Нужно сказать, что подобные заявления Аверина повергли в шок Черкасова. Дело в том, что на данный момент Андрей находится в свадебном путешествии с Кристиной Ослиной, поэтому о безосновательных обвинениях узнал совершено случайно от своих преданных поклонников.

По словам Черкасова, на снимке на самом деле изображен он, однако это фото было сделано 4 года назад. Также Андрей указал на то, что никаких денег он не собирал, ведь это ему попросту не нужно. Телеведущий «Дома-2» не понимает, как Аверин мог выложить в личный микроблог информацию, которую для начала даже не проверил.


Считанные часы назад с Черкасовым связались журналисты, которым Андрей сразу же заявил, что Аверин должен публично извиниться перед ним и удалить пост, в котором обвиняет его в мошенничестве, пишет Starhit.

«Как порядочный и образованный человек Вы должны извиниться, ведь по Вашей вине пострадала моя репутация», - обратился Черкасов к Аверину.

По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия призывает новый парламент Украины использовать вотум доверия народа для мирных целей20:48Продукт, идеально справляющийся со стрессом, назвали диетологи20:48Соловьёв ответил Навальному по поводу вида на жительство в Италии20:40Неспокойная Европа: Словения направляет военных с бронетехникой на границу с Италией (+ФОТО)20:40На Украине вновь проведут выборы20:40Skoda приступила к серийному производству обновленного Superb20:16Порошина совместным фото СЃ Бойко СЃРЅРѕРІР° спровоцировала слухи Рѕ романе СЃ РЅРёРј20:08Брата певицы Анастасии Глеба Протасенко хотят лишить родительских прав20:08Данилюк больше не хочет быть премьером19:32Ефремова выпустили из-под стражи19:32Трамп опроверг арест шпионов ЦРУ в Иране19:32Какая мужская черта характера более всего привлекает женщин, выяснили ученые19:16Ученые назвали 3 главных продукта, вызывающих онкологию19:16В России для зоопарков установили новые правила содержания животных19:16В один из округов на Украине направили вертолёт со спецназом (ФОТО, ВИДЕО)19:08Украинский шок: СМИ США рассказало, как многие моряки ВМСУ отказались выполнять приказ о Керченской провокации (ВИДЕО)19:08Американская гегемония рушится: Германия готовится к системе международной торговли без США19:08Россия поставит в ДНР новую технику (ВИДЕО)17:48Трамп прокомментровал задержание агентов ЦРУ в Иране17:48У берегов Франции нашли военную подлодку, затонувшую более 50 лет назад (ФОТО)17:48