На львовском радио выясняли, почему украинцы голосуют за евреев

На львовском радио выясняли, почему украинцы голосуют за евреев

В канун парламентских выборов львовское радио «Вголос» устроило разбор, почему граждане Украины голосуют не за украинцев, а поддерживают на выборах евреев.

В частности, журналистка станции Юлия Свитанская заявила: при том, что в Украине проживает всего чуть более 100 тысяч евреев и 37 миллионов украинцев, однако многие политики являются евреями. В частности, «и президент, и премьер, и мэр Харькова, и Рабинович, и Тимошенко, и Коломойский, и Пинчук, и даже Кучма».

Об этой передаче на своей странице в соцсети написал глава Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский.

По его словам, журналистка «задалась извечным вопросом и в поисках ответа обратилась “к признанным экспертам по евреям — директору института Соскину (Олег Соскин, директор Института трансформации общества — прим. ред.), политэксперту Корчинскому (Дмитрий Корчинский, глава партии „Братство“* — прим. ред.) и политологу Мищенко (Андрей Мищенко, член партии „Свобода“ — прим. ред.)».

«Соскин категоричен — все евреи выполняют определенную функцию и работают на Государство Израиль. И не только на Израиль, но и на «разные хасидские структуры, в том числе Хамас» (я не шучу — так написано в статье).

Корчинский считает, что слишком большой процент евреев во власти угрожает ростом ксенофобии и нехорошо когда президент — еврей, потому что это символ.

По мнению Соскина, евреи объединяются только тогда, когда надо уничтожать Украину: «Евреи грабят и уничтожают государства. Уничтожают экономику, уничтожают украинцев духовно, а сами богатеют».

Ему вторит Корчинский: «Большинство олигархов — евреи, которые ограбили украинскую экономику и народ». Мищенко считает, что антисемитизм в Украине происходит от Кернеса и Рабиновича.

Корчинский верит, что при еврее-президенте хорошо будут жить только евреи. Мищенко считает, что Зеленский будет уничтожать титульную нацию: «природа у всех чужаков такая», — передал Эдуард Долинский содержание радиоэфира.

*Запрещенная в России экстремистская организация


По материалам: rusvesna
Автор: Мансур
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Казино Вулкан с быстрой регистрацией22:32США могут стереть Афганистан с лица Земли за неделю, — Трамп22:32Военный ВСУ подстрелил сослуживца22:32Что ожидает Зеленского, его партию, и всю Украину?22:32В Антарктиде обнаружены следы страшной катастрофы, которая произошла около четырех тысяч лет назад22:16Бурбулис рассказал о «планах Ельцина» продать Карелию финнам22:16Ответ последует: Турция предупредила США о мерах в случае санкций за С-40022:16Зеленский подписал указ о противодействии рейдерству21:40Эксперты назвали продукты, которые помогают бороться с признаками старения20:48Россия призывает новый парламент Украины использовать вотум доверия народа для мирных целей20:48Продукт, идеально справляющийся со стрессом, назвали диетологи20:48Соловьёв ответил Навальному по поводу вида на жительство в Италии20:40Неспокойная Европа: Словения направляет военных с бронетехникой на границу с Италией (+ФОТО)20:40На Украине вновь проведут выборы20:40Skoda приступила к серийному производству обновленного Superb20:16Порошина совместным фото СЃ Бойко СЃРЅРѕРІР° спровоцировала слухи Рѕ романе СЃ РЅРёРј20:08Брата певицы Анастасии Глеба Протасенко хотят лишить родительских прав20:08Данилюк больше не хочет быть премьером19:32Ефремова выпустили из-под стражи19:32Трамп опроверг арест шпионов ЦРУ в Иране19:32