Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time

Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time

Актриса Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time. Звезда Голливуда будет писать материалы, посвященные проблемам прав человека, миграции и отношения к другим культурам, опираясь на свой опыт работы с ООН.

Анджелина Джоли уже на протяжение 18 лет является Специальным посланником Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по вопросам беженцев. За это время актриса провела более 60 различных мероприятий для нуждающихся в США и далеко за их пределами. Последние из них состоялись в Перу, Колумбии и Бангладеш. Звезда не раз выступала с главной трибуны ООН.

О том, что Анджелина Джоли станет главным редактором журнала Time, сообщил Эдвард Фелсентфал, являющийся генеральным директором издания. Он отметил, несмотря на то, что основной специализацией звезды будет проблема беженцев и прав человека, в своих статьях она сможет затрагивать широкий спектр интересующих ее вопросов.
Первый материал Анджелины Джоли в журнале Time был опубликован 19 июня, и данная дата выбрана не случайно. В этот день празднуется Всемирный день беженцев. Материалы авторства звезды будут появляться не только на сайте издания, но и в его печатных вариантах. До этого артистка уже публиковала в журнале собственные статьи, последняя была посвящена роли женщины в вопросе мирных переговоров в Афганистане.
Из-за новой работы звезда не будет забрасывать актерскую деятельность, она продолжит сниматься в кино.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

??

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) 18 Июн 2019 в 3:11 PDT


По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Казино Вулкан с быстрой регистрацией22:32США могут стереть Афганистан с лица Земли за неделю, — Трамп22:32Военный ВСУ подстрелил сослуживца22:32Что ожидает Зеленского, его партию, и всю Украину?22:32В Антарктиде обнаружены следы страшной катастрофы, которая произошла около четырех тысяч лет назад22:16Бурбулис рассказал о «планах Ельцина» продать Карелию финнам22:16Ответ последует: Турция предупредила США о мерах в случае санкций за С-40022:16Зеленский подписал указ о противодействии рейдерству21:40Эксперты назвали продукты, которые помогают бороться с признаками старения20:48Россия призывает новый парламент Украины использовать вотум доверия народа для мирных целей20:48Продукт, идеально справляющийся со стрессом, назвали диетологи20:48Соловьёв ответил Навальному по поводу вида на жительство в Италии20:40Неспокойная Европа: Словения направляет военных с бронетехникой на границу с Италией (+ФОТО)20:40На Украине вновь проведут выборы20:40Skoda приступила к серийному производству обновленного Superb20:16Порошина совместным фото СЃ Бойко СЃРЅРѕРІР° спровоцировала слухи Рѕ романе СЃ РЅРёРј20:08Брата певицы Анастасии Глеба Протасенко хотят лишить родительских прав20:08Данилюк больше не хочет быть премьером19:32Ефремова выпустили из-под стражи19:32Трамп опроверг арест шпионов ЦРУ в Иране19:32