Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time

Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time

Актриса Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time. Звезда Голливуда будет писать материалы, посвященные проблемам прав человека, миграции и отношения к другим культурам, опираясь на свой опыт работы с ООН.

Анджелина Джоли уже на протяжение 18 лет является Специальным посланником Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по вопросам беженцев. За это время актриса провела более 60 различных мероприятий для нуждающихся в США и далеко за их пределами. Последние из них состоялись в Перу, Колумбии и Бангладеш. Звезда не раз выступала с главной трибуны ООН.

О том, что Анджелина Джоли станет главным редактором журнала Time, сообщил Эдвард Фелсентфал, являющийся генеральным директором издания. Он отметил, несмотря на то, что основной специализацией звезды будет проблема беженцев и прав человека, в своих статьях она сможет затрагивать широкий спектр интересующих ее вопросов.
Первый материал Анджелины Джоли в журнале Time был опубликован 19 июня, и данная дата выбрана не случайно. В этот день празднуется Всемирный день беженцев. Материалы авторства звезды будут появляться не только на сайте издания, но и в его печатных вариантах. До этого артистка уже публиковала в журнале собственные статьи, последняя была посвящена роли женщины в вопросе мирных переговоров в Афганистане.
Из-за новой работы звезда не будет забрасывать актерскую деятельность, она продолжит сниматься в кино.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

??

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) 18 Июн 2019 в 3:11 PDT


По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-глава администрации Кремля рассказал, почему Ельцин выбрал Путина своим преемником (ВИДЕО)21:40Сирия: чеченцы помогают Армии России спасать сирийцев (ФОТО)21:40В Киеве намекнули, что услышали предупреждение Путина о Донбассе (ВИДЕО)21:40Гомосексуалисты, убивавшие жителей Донбасса, попытались уйти от ответственности, но в Киеве решили иначе21:40Сын Владимира Епифанцева рассказал, почему не хочет общаться с отцом20:24Муж Анастасии Заворотнюк «забыл» о своих доходах20:24В Сухуми обстреляли ресторан с людьми: погиб криминальный авторитет19:40В Оклахоме разбился самолет с американскими военными19:40На Донбассе идёт ликвидация позиций карателей (ФОТО, ВИДЕО)19:32Уже 17 стран отозвали признание Косово (ФОТО)19:32На Украине бронетанковому заводу грозит отключение воды из-за долгов19:32На Украине разрешили фотографироваться на паспорт в головных уборах19:32Первая красавица Беларуси прокомментировала роман с Александром Лукашенко18:48У Зеленского описали ужасы жизни крымчан18:41ДНР демонтирует свои военные объекты на участке разведения у Петровского (ФОТО, ВИДЕО)18:41Полицейских спасло чудо: Задержанный дебошир неожиданно выхватил ТТ и чуть не перестрелял всю дежурку (ВИДЕО)18:41