Скандал в Севастополе: власти снесли биллборды с героями Русской весны (ВИДЕО)

Скандал в Севастополе: власти снесли биллборды с героями Русской весны (ВИДЕО)

В Севастополе власти начали борьбу с героями Русской весны, принимавшими активное участие в борьбе за возвращение Крыма в Россию.

В районе железнодорожного вокзала в понедельник по приказу городских властей были снесены уличные щиты с изображениями председателя Законодательного собрания Севастополя Екатерины Алтабаевой и депутата Михаила Чалого (родной брат «народного мэра» Алексея Чалого, у которого продолжается серьёзный конфликт с губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым).

Напомним, что Екатерина Алтабаева является активной участницей Русской весны. В украинские времена она многое сделала для сохранения исторической памяти и верности традициям Севастополя как города Русской Славы.

Алтабаева является разработчиком учебного курса «Севастополеведение», или «История Севастополя и его окрестностей с древнейших времен до середины XX века», автором и соавтором шести учебников по истории города, более 40 научных и методических пособий, а также автором текстов «Севастопольского календаря» и «Дневника севастопольского школьника».

Любопытно, что рядом со снесёнными остались стоять плакаты официально оппозиционных действующей власти партий ЛДПР и КПРФ.

Сотрудниками государственного бюджетного учреждения «Парки и скверы» г. Севастополя также были снесены билборды депутатов от «Единой России» на улицах Молодых Строителей, Маринеско, Косарева.

По данным «Русской Весны», борьба исполнительной власти против регионального парламента привела к тому, что в город из Москвы был направлен депутат Госдумы Дмитрий Саблин, его задачей является урегулирование конфликта. с которым не может справиться пришлый для Севастополя губернатор Овсянников.


По материалам: rusvesna
Автор: tiecheckPi
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Казино Вулкан с быстрой регистрацией22:32США могут стереть Афганистан с лица Земли за неделю, — Трамп22:32Военный ВСУ подстрелил сослуживца22:32Что ожидает Зеленского, его партию, и всю Украину?22:32В Антарктиде обнаружены следы страшной катастрофы, которая произошла около четырех тысяч лет назад22:16Бурбулис рассказал о «планах Ельцина» продать Карелию финнам22:16Ответ последует: Турция предупредила США о мерах в случае санкций за С-40022:16Зеленский подписал указ о противодействии рейдерству21:40Эксперты назвали продукты, которые помогают бороться с признаками старения20:48Россия призывает новый парламент Украины использовать вотум доверия народа для мирных целей20:48Продукт, идеально справляющийся со стрессом, назвали диетологи20:48Соловьёв ответил Навальному по поводу вида на жительство в Италии20:40Неспокойная Европа: Словения направляет военных с бронетехникой на границу с Италией (+ФОТО)20:40На Украине вновь проведут выборы20:40Skoda приступила к серийному производству обновленного Superb20:16Порошина совместным фото СЃ Бойко СЃРЅРѕРІР° спровоцировала слухи Рѕ романе СЃ РЅРёРј20:08Брата певицы Анастасии Глеба Протасенко хотят лишить родительских прав20:08Данилюк больше не хочет быть премьером19:32Ефремова выпустили из-под стражи19:32Трамп опроверг арест шпионов ЦРУ в Иране19:32