Скандал в Севастополе: власти снесли биллборды с героями Русской весны (ВИДЕО)

Скандал в Севастополе: власти снесли биллборды с героями Русской весны (ВИДЕО)

В Севастополе власти начали борьбу с героями Русской весны, принимавшими активное участие в борьбе за возвращение Крыма в Россию.

В районе железнодорожного вокзала в понедельник по приказу городских властей были снесены уличные щиты с изображениями председателя Законодательного собрания Севастополя Екатерины Алтабаевой и депутата Михаила Чалого (родной брат «народного мэра» Алексея Чалого, у которого продолжается серьёзный конфликт с губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым).

Напомним, что Екатерина Алтабаева является активной участницей Русской весны. В украинские времена она многое сделала для сохранения исторической памяти и верности традициям Севастополя как города Русской Славы.

Алтабаева является разработчиком учебного курса «Севастополеведение», или «История Севастополя и его окрестностей с древнейших времен до середины XX века», автором и соавтором шести учебников по истории города, более 40 научных и методических пособий, а также автором текстов «Севастопольского календаря» и «Дневника севастопольского школьника».

Любопытно, что рядом со снесёнными остались стоять плакаты официально оппозиционных действующей власти партий ЛДПР и КПРФ.

Сотрудниками государственного бюджетного учреждения «Парки и скверы» г. Севастополя также были снесены билборды депутатов от «Единой России» на улицах Молодых Строителей, Маринеско, Косарева.

По данным «Русской Весны», борьба исполнительной власти против регионального парламента привела к тому, что в город из Москвы был направлен депутат Госдумы Дмитрий Саблин, его задачей является урегулирование конфликта. с которым не может справиться пришлый для Севастополя губернатор Овсянников.


По материалам: rusvesna
Автор: tiecheckPi
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ляшко пойдёт под суд за «отстаивание национальных интересов» (ВИДЕО)13:32«Думал, за десять купюр много не дадут»: как подростки садятся в тюрьму за сбыт фальшивых денег (ФОТО, ВИДЕО)13:32На американском шоу «Танцы со звездами» Джеймс Ван Дер Бик поделился своим горем12:48День рождения Микки Мауса: мышонку 91 год12:48Высказывания, изменившие мир!12:48Разумков рассказал, когда Украина займётся законом «об особом статусе Донбасса» (ВИДЕО)12:00«Он плакал и извинялся»: адвокат автомобилиста, зарезавшего пешехода в Подмосковье, рассказал подробности произошедшего (ВИДЕО)12:00Комбриг ВСУ, которому оторвало ноги на Донбассе, умер в госпитале Харькова (ФОТО 18+)12:00Тилль Линдеманн дал обширное интервью журналистам ТАСС10:56The Killers готовят новый диск и тур10:56Босая Леди Гага прибыла на свадьбу подруги в розовом платье и розовыми волосами10:40Никки Рид рассказала о своей жизни и бизнесе после рождения ребенка10:40Мишель Обама поразила своим нарядом на мероприятии в Национальной портретной галереи10:40«Мясо» по-польски: в Варшаве фантазируют, как Штаты будут уничтожать Россию10:32«На АТОшников оформляют целые поля»: земли дождались, дело за рабами10:32Лучший в своём классе: лётчик-испытатель рассказал о глубокой модернизации Як-130 (ВИДЕО)10:32