12 июн 10:48Общество

В США назвали нарушения при пилотировании разбившегося в Нью-Йорке вертолёта

Пилот вертолёта, который на днях разбился в Нью-Йорке, не мог управлять авиасудном в условиях ограниченной видимости, так как не имел на это надлежащего разрешения, сообщает газета „Известия“, ссылаясь на телеканал NBC.

О том, что пилот вертолёта Тимоти Маккормак не имел надлежащего сертификата летной лицензии, которая разрешала бы ему управлять вертолётом при видимости менее 4,8 тыс. м., телеканал сообщил сегодня 12 июня, ссылаясь на информацию, полученную из Федерального управления авиации США.

Известно, в момент крушения вертолёта в Нью-Йорке было пасмурно, шёл дождь. Специалисты продолжают выяснять причины инцидента и мог ли, вообще, вертолёт использоваться для полётов.

Трагедия с падением вертолёта в Нью-Йорке произошла 10 июня, пассажиров на борту авиасудна не было, пилот, который управлял вертолётом, погиб. Владельцем вертолёта и основателем компании „American Continental Properties“ является бизнесмен Даниэле Бодини.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иранские ракеты способны поразить американские авианосцы, — КСИР23:08В Нидерландах назвали имена россиян, «виновных» в крушении «Боинга» MH1723:08Евроинтеграция: В Испании задержали банду, поставлявшую секс-рабынь из Украины23:08Сестра Саши Черно высказалась о беременности звезды "Дома-2"22:40Представитель Зеленского выступил за американскую модель Верховного суда22:32Когда начинается Петровский пост в 2019 году21:56NASA удалось заснять астероид Бенну с рекордно близкого расстояния21:56В ООН обсуждают потенциальную бомбардировку Ирана силами США21:56Смертельно больная Александра Яковлева пригласила поклонников на свой последний спектакль21:48Юрий Соломин несколько лет назад пережил клиническую смерть21:48Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах21:48Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо (ВИДЕО)21:08США выделили $250 млн военной помощи Украине21:08«Он отлично справится!» — Трамп сменил главу Пентагона21:08Белый медведь вышел на улицы российского города20:57"Укрзализныця" планирует восстановить ж/д сообщение с Донбассом20:56В Конституционном суде нет доказательств существования коалиции в парламенте20:56Разумков рассказал, как формировали списки партии "Слуга народа"20:56Сторонники Мурси настаивают на том, что его смерть - это убийство20:55БАДы для похудения и потенции оказались смертельно опасными20:53