11 июн 23:32Общество

В Краснодаре могут снести более 30 исторических зданий

Жители Краснодара обеспокоены перспективой потерять более 30 старинных зданий, представляющих архитектурную историческую ценность. Как стало известно, власти Краснодара намерены вскоре снести 30 домов, признанных аварийными.

Дома, признанные аварийными и ожидающие сноса, нашли заступников в лице инициативной группы из жителей Краснодара. Ранее в рамках тендера от Единой службы заказчика была найдена фирма-исполнитель ликвидации этих домов.

Краснодарцы обеспокоены тем, что эти дома могут быть старинными зданиями, а не просто пережитком прошлого. Они не хотят разгрома в центральной исторической части города.

С этим вопросом краснодарцы обратились к Наталье Костенко, входящей в Центральный штаб ОНФ. Будучи также депутатом Госдумы, госпожа Костенко попросила мэра Краснодара Евгения Первышова и ряд иных высокопоставленных лиц разобраться с данным вопросом и прояснить ситуацию.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине23:00НАТО обвинило Россию в разработке новых ракет, которые трудно обнаружить23:00Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)23:00Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:00В США обсуждают войну и угрожают ударами из-за атаки Саудовской Аравии (ВИДЕО)22:32«ВСУшники» с оружием переходят на сторону Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе22:32В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса22:32Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента22:24ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах22:24США привели армию в полную боевую готовность22:16Женщинам с тремя чертами личности замужество не грозит, говорят психологи22:16Алкоголь продолжает губительно сказываться на мозге даже после отказа от него, сообщили ученые22:16Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе20:32США отреагировали на интерес Турции к российским Су-35 и Су-5720:32«Давайте заниматься делом» — Аксёнов прокомментировал идею о преименовании Крыма20:32Трамп заявил, что США пока не готовят военный ответ на атаки по Саудовской Аравии20:24Власти Ростова ищут подрядчика, который разработает проект продления набережной города20:08Надбавку к пенсии с 2020 года получат пенсионеры, чьи дети стали жертвами Бесланской трагедии20:08Поверенного КНДР вызвали в МИД РФ после нападения браконьеров на российских пограничников20:08Анджелина Джоли рассказала о съемках в «Малефисенте» и новом супергеройском фильме19:56