Быстрая расплата: Неадекватный росгвардеец оскорблял Путина и кидался на людей в Москве (ВИДЕО)

Быстрая расплата: Неадекватный росгвардеец оскорблял Путина и кидался на людей в Москве (ВИДЕО)

В московском парке «Зарядье» явно неадекватный сотрудник ФГУП «Охрана» (подчиняется Росгвардии) ударил промоутера, раздававшего листовки с рекламой речных прогулок по столице, соответствующее видео появилось в Сети 11 июня, и в этот же день «награда нашла героя».

Сперва росгвардеец обвинял молодого человека в незаконной «торговле» рекламными буклетами и угрожал ему избиением. Отметим, что промоутеры — это специалисты по продвижению каких-либо товаров или услуг, они раздают рекламки, а не продают их.

Рекламщик пытался воззвать к разуму «правоохранителя», предлагая ему предъявить видеофиксацию факта продажи или же найти свидетелей.

«Слушай, я похож на мента? Я сейчас ... тебя, и мне за это ничего не будет. Я похож на мента, который будет церемониться? Вы думаете, такие борзые здесь?» — говорит мужчина в форме на видео и предлагает отойти за угол для разборок.

Кроме того, он в оскорбительной форме отозвался о президенте России, заявив, что тот ему «не упал» и не от него он получает свою зарплату. После этого силовик ударил молодого человека, отчего тот упал на землю.

«Сейчас я вызову тебе», — угрожающе сказал охранник в ответ на просьбу промоутера вызвать скорую.

Отметим, что своих коллег полицейских бандит в форме назвал «мусорами».

Пресс-секретарь Росгвардии Валерий Грибакин заявил СМИ, что сотрудника ФГУП «Охрана» уже уволили после изучения скандальной видеозаписи.

В отношении него проводится служебная проверка в связи с неподобающим поведением.

Одновременно руководство ФГУП «Охрана» решило предложить руководству парка «Зарядье» обсудить дополнительные меры по борьбе с незаконной рекламой на территории парка, добавил Грибакин.


По материалам: rusvesna
Автор: tiecheckPi
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине23:00НАТО обвинило Россию в разработке новых ракет, которые трудно обнаружить23:00Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)23:00Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:00В США обсуждают войну и угрожают ударами из-за атаки Саудовской Аравии (ВИДЕО)22:32«ВСУшники» с оружием переходят на сторону Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе22:32В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса22:32Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента22:24ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах22:24США привели армию в полную боевую готовность22:16Женщинам с тремя чертами личности замужество не грозит, говорят психологи22:16Алкоголь продолжает губительно сказываться на мозге даже после отказа от него, сообщили ученые22:16Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе20:32США отреагировали на интерес Турции к российским Су-35 и Су-5720:32«Давайте заниматься делом» — Аксёнов прокомментировал идею о преименовании Крыма20:32Трамп заявил, что США пока не готовят военный ответ на атаки по Саудовской Аравии20:24Власти Ростова ищут подрядчика, который разработает проект продления набережной города20:08Надбавку к пенсии с 2020 года получат пенсионеры, чьи дети стали жертвами Бесланской трагедии20:08Поверенного КНДР вызвали в МИД РФ после нападения браконьеров на российских пограничников20:08Анджелина Джоли рассказала о съемках в «Малефисенте» и новом супергеройском фильме19:56