11 июн 21:24Экономика

Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто»

Промсвязьбанк запускает для клиентов МСБ акцию «Зарплата – это PROсто»

ПАО «Промсвязьбанк» анонсировал запуск акции «Зарплата – это PROсто», которая станет доступна для клиентов МСБ. Предприниматели могут стать её участниками в случае выполнения до 31 августа двух условий.

Они заключаются в необходимости заказа зарплатных карт своим работникам и начисления на них зарплат. Данный сервис не будет платным до тех пор, пока та или иная компания станет перечислять работникам денежные средства через Промсвязьбанк. Представителям МСБ, которые подключатся к указанному проекту на выгодных условиях, не потребуется оплачивать комиссию за данный сервис, выпуск банковских карт, зачисление на них денег.

Для подключения «Зарплаты PRO» неважно, сколько людей сотрудничает с компанией – даже если всего один. Время на перевод средств на карту – около минуты. Размер кэшбэка равен 1 %, причём он распространяется на все совершаемые покупки. Помимо этого, держатели карт в день смогут бесплатно снимать деньги в любых банкоматах, если сумма находится в пределах 3-150 тысяч, вдобавок ко всему – ежемесячно бескомиссионно переводить финансы в размере до 100 000 рублей.

«Подобные проекты очень удобны – и для предпринимательства, и для сотрудников. Компания экономит на комиссиях за обналичивание денег и оплату платёжных задач, а работники получают, наряду с кэшбэком, возможность оформления ипотечного кредита по уменьшенной ставке, которая доступна исключительно зарплатным клиентам нашего банка», – отметил Иннокентий Воловик, возглавляющий департамент продуктов и технологий МСБ ПАО. По словам представителя руководства отечественного госбанка, зарплатный проект – это очень выгодное предложение на рынке.

Подробности о «Зарплате PRO» опубликованы здесь.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02Под Новосибирском произошло смертельное ДТП17:32«Оппозиционера-путиниста» Устинова освободили: либералы в трауре17:01Психические расстройства проявляются из-за загрязнений воздуха - ученые17:00В Финляндии будут судить за контрабанду волков из России17:00Россия уничтожила израильский беспилотник над Дамаском17:00Отказ Украины участвовать в сессии ПАСЕ похож на попытку шантажа, — Слуцкий16:59Взрыв в Казахстане: ранены 10 военных16:56В Юте туристический автобус попал в ДТП: 4 погибших15:48Экс-участник «Дома-2» устроил ДТП на МКАДе и скрылся15:48«Кому есть дело до украинцев?» - Трамп назвал политику США на Украине бесполезной, СМИ15:24Ростовские власти и местная епархия вступили в судебный спор из-за земельного участка15:24