11 июн 21:08Политика

Саакашвили заявил, что Порошенко трижды предлагал ему пост премьера «как друг другу»

Саакашвили заявил, что Порошенко трижды предлагал ему пост премьера «как друг другу»

Лидер Руха новых сил Михеил Саакашвили заявил, что бывший президент Украины Петр Порошенко трижды предлагал ему пост премьер-министра.

«Я три раза отказывал Порошенко, когда он мне предлагал быть премьером. Я думаю, что один или два раза он предлагал искренне, в третий раз он просто хотел меня подставить. Но реально он предлагал — я отказывался», — сказал Саакашвили в эфире Радио НВ.

По словам политика, он отказывался от предложений президента занять этот пост, поскольку Порошенко не был согласен на кадровые перестановки Саакашвили в Кабмине.
«Он сказал: «Ты что, смеешься? Я тебе предлагаю, как друг другу, вторую должность в стране, а ты мне рассказываешь, что ты должен, оказывается, тут все разрушить, всех погнать, и мы должны окунуться с неизвестным результатом», — поделился лидер Руха новых сил.
По материалам: gogetnews
Автор: tiecheckPi
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В кабинете главы украинского Госбюро расследований нашли прослушку (ФОТО)18:56СРОЧНО: Нападение на российских военных в Таджикистане, двое ранены18:56США отправили в Персидский залив эсминец для защиты Саудовской Аравии18:56Названы первые симптомы болезни Альцгеймера и как они зависят от образа жизни18:40Глава МИД Украины назвал условие отмены блокады Донбасса18:40В правительстве одобрен проект, который обеспечит доплаты пенсионерам18:40«Оппозиционный Telegram — это глоток правды для ДНР» — мнение18:02«Учитывая риски»: Генштаб ВСУ готовит отвод войск с линии фронта на Донбассе18:02Украинские пограничники будут охранять границу по американской системе (ФОТО)18:02Под Новосибирском произошло смертельное ДТП17:32«Оппозиционера-путиниста» Устинова освободили: либералы в трауре17:01Психические расстройства проявляются из-за загрязнений воздуха - ученые17:00В Финляндии будут судить за контрабанду волков из России17:00Россия уничтожила израильский беспилотник над Дамаском17:00Отказ Украины участвовать в сессии ПАСЕ похож на попытку шантажа, — Слуцкий16:59Взрыв в Казахстане: ранены 10 военных16:56В Юте туристический автобус попал в ДТП: 4 погибших15:48Экс-участник «Дома-2» устроил ДТП на МКАДе и скрылся15:48«Кому есть дело до украинцев?» - Трамп назвал политику США на Украине бесполезной, СМИ15:24Ростовские власти и местная епархия вступили в судебный спор из-за земельного участка15:24