11 июн 20:32Общество

Диетологи назвали самую полезную муку

Эксперты рассказали, какой вид муки является самым полезным.

Диетологи отмечают, что привычная всем пшеничная мука крайне далека от полезных продуктов. Вместо нее эксперт по питанию Медушкина Екатерина предлагает обратить свое внимание на другие сорта данного продукта. В первую очередь специалист предлагает перейти на гречневую муку и применять ее в готовке. Данный продукт богат витаминами Е и В, а также содержит куда большее количество сложных углеводов.

Прекрасно справляется с очисткой организма овсяная мука. Плюсом к этому она может похвастаться содержанием витаминов Е, С, В и А.

Еще одной прекрасной альтернативой пшеничной муке является мука кукурузная. В последней много клетчатки, кальция и магния. Данный продукт так способствует снижению в крови сахара. Специалист отмечает, что не стоит забывать и о льняной и рисовой муке.

Диетолог подчеркивает, что все предложенные варианты значительно полезнее муки из пшеницы.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иранские ракеты способны поразить американские авианосцы, — КСИР23:08В Нидерландах назвали имена россиян, «виновных» в крушении «Боинга» MH1723:08Евроинтеграция: В Испании задержали банду, поставлявшую секс-рабынь из Украины23:08Сестра Саши Черно высказалась о беременности звезды "Дома-2"22:40Представитель Зеленского выступил за американскую модель Верховного суда22:32Когда начинается Петровский пост в 2019 году21:56NASA удалось заснять астероид Бенну с рекордно близкого расстояния21:56В ООН обсуждают потенциальную бомбардировку Ирана силами США21:56Смертельно больная Александра Яковлева пригласила поклонников на свой последний спектакль21:48Юрий Соломин несколько лет назад пережил клиническую смерть21:48Ксения Бородина высказала свое мнение о брачных контрактах21:48Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо (ВИДЕО)21:08США выделили $250 млн военной помощи Украине21:08«Он отлично справится!» — Трамп сменил главу Пентагона21:08Белый медведь вышел на улицы российского города20:57"Укрзализныця" планирует восстановить ж/д сообщение с Донбассом20:56В Конституционном суде нет доказательств существования коалиции в парламенте20:56Разумков рассказал, как формировали списки партии "Слуга народа"20:56Сторонники Мурси настаивают на том, что его смерть - это убийство20:55БАДы для похудения и потенции оказались смертельно опасными20:53