Бывший супруг Галины Беляевой Эмиль Лотяну выкрал у нее сына и увез в Молдавию

Бывший супруг Галины Беляевой Эмиль Лотяну выкрал у нее сына и увез в Молдавию

Отечественная актриса Галина Беляеева стала гостьей программы "Судьба человека", где рассказала о непростых отношениях с Эмилем Лотяну. Режиссер выкрал у супруги сына и увез в Молдавию.


Проблемы в личной жизни звезды киноленты "Мой ласковый и нежный зверь" начались в период съемок фильма "Анна Павлова". Супруги, несмотря на 5 лет брака, ночевали в разных номерах, что очень удивляло актеров и съемочную группу. Лотяну, который был на 25 лет старше артистки, говорил жене, что отношения мешают творческому процессу. Галина Беляева понимала: о счастливой супружеской жизни не может быть и речи, хотя режиссер называл жену молодой, "зеленой" и ничего не понимающей.

Знаменитость первой заговорила о разводе. Эмилю Лотяну это не нравилось и он утверждал, что брак нужно сохранить ради сына. Избранник актрисы не смог ее убедить и увез ребенка в Кишинев. Беляева обратилась в Комитет советских женщин, чтобы разыскать свое чадо. Организация помогла звезде экранов. По словам Галины Беляевой, сын напоминал Маугли. Артистка понимала, что бывший муж хочет быть с их общим ребенком, но она не могла его оставить Лотяну.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Аваков разъяснил свою позицию по легализации марихуаны на Украине23:00НАТО обвинило Россию в разработке новых ракет, которые трудно обнаружить23:00Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины — новые подробности (ВИДЕО)23:00Звезды «Орел и Решка» Лаврентьев и Астровская женятся23:00В США обсуждают войну и угрожают ударами из-за атаки Саудовской Аравии (ВИДЕО)22:32«ВСУшники» с оружием переходят на сторону Армии ДНР: сводка о военной ситуации на Донбассе22:32В ООН предложили «объединить Украину» выплатой пенсий жителям Донбасса22:32Украинцы оценили деятельность президента, правительства и парламента22:24ООН призывает Украину принять закон о национальных меньшинствах22:24США привели армию в полную боевую готовность22:16Женщинам с тремя чертами личности замужество не грозит, говорят психологи22:16Алкоголь продолжает губительно сказываться на мозге даже после отказа от него, сообщили ученые22:16Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе20:32США отреагировали на интерес Турции к российским Су-35 и Су-5720:32«Давайте заниматься делом» — Аксёнов прокомментировал идею о преименовании Крыма20:32Трамп заявил, что США пока не готовят военный ответ на атаки по Саудовской Аравии20:24Власти Ростова ищут подрядчика, который разработает проект продления набережной города20:08Надбавку к пенсии с 2020 года получат пенсионеры, чьи дети стали жертвами Бесланской трагедии20:08Поверенного КНДР вызвали в МИД РФ после нападения браконьеров на российских пограничников20:08Анджелина Джоли рассказала о съемках в «Малефисенте» и новом супергеройском фильме19:56